Загадочные люди X

Речь сейчас пойдет о неизвестных террористах.
Кто же напал 12 апреля на Альфу на Семеновке и заранее знал, что там «какая-то шишка», кого не обыскали на блок-постах украинские военные, не остановили на посту ГАИ дальше по дороге? Позже Гиркин взял ответственность на себя и нему прониклись уважением сторонники Новороссии, мол герой, но был ли он героем или делал кому-то услугу? Ведь неизвестные террористы стреляли хаотично, и даже бессмысленно, то выстрелы на заброшенной базе, то где-то в огородах, или на безлюдной улице человек в маске стрелял в воздух. Также непонятно носились низко вертолеты, наводили страх на горожан, а в украинских СМИ рассказывали о боях с невидимыми некому российскими частями.


Какая миссия и цель этих военных? 2 мая началась вторая стадия АТО, БТР-ы носились по городам, верталеты по воздуху, нигде и никто не сопротивлялся в городе, и нацгвардейцы бегали в районе СБУ и стреляли в воздух. Опять показуха?! Никто не попытался с ними сразится, вроде правильно – не было провокации так называемых российских террористов, но и не было защиты, в столкновении на Ясногорке (Краматорск) из рассказа участника столкновения их лишь направили преградить дорогу направляющейся в город из полей технике. Но на снимках 9-го мая неизвестные в масках и с автоматами красовались по всему городу. Их снимали, и они позировали.


Наивные люди верили, что это защитники, что они не дадут стрелять в городе, будут охранять порядок. Но порядок охраняли лишь местные и без оружия (об этом ниже).
 

После так называемого освобождения Краматорска всю милицию обвинили в предательстве (171 были уволены из МВС).
16 милиционеров были похищены из своих квартир неизвестными военными, при обращении родственников в милицию им отказывает в поиске, отправляют разбираться с  военными, где удерживаются -  не известно. Последние 2 милиционера были похищены после обстрела Краматорска 10 февраля – данные краматорских СМИ: «Технополис» http://tehnopolis.com.ua/).        

«Только 28 января неизвестные лица в камуфляжах похитили в Краматорске Михаила Кноблох. По информации источника 6264, который подтвердил факт похищения, майор Михаил Кноблох, ранее был начальником дежурной части городского отдела милиции.».
Что за розыгрыш был в Горловке, когда Безлер командовал милиционерами и на камеру представлялся полковником ГРУ?  И кто отдал приказ милиционерам подчиняться неизвестному человеку (Безлеру)?

Были они предателями или у украинских властей есть, что скрыть?

Слишком много вопросов и очень невразумительные и путанные ответы украинского правительства, намеренное замалчивание фактов и отказ от расследований


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!