СТАЛИН — КОНЧЕННЫЙ И ПРЕСТУПНИК, ЗАЯВИЛ В.СОЛОВЬЕВ…. ЧЕГО ЭТО ОН?

Рэкет придумали сионисты!

Это не научный труд, просто занимательное чтение для пытливого умного человека, каким без сомнения является достопочтенный, очень уважаемый автором, читатель.

После сей фиоритуры начнём, попив водички…

Летом, июля 2015 года от рождества Христова, В.Соловьев в своём шоу «Воскресный вечер» заявил что Сталин конченый преступник…

И ещё разные плохие слова в адрес Верховного Главнокомандующего Великой Победы, Председателя Совета министров СССР, генералиссимуса И.В. Сталина!

Адресовал эти слова Влади́мир Рудо́льфович Соловьёв (Шапиро? Менинсковский?) — российский журналист, теле- и радиоведущий, писатель, публицист, актёр, певец и общественный деятель. Да, ещё Рудольфыч — еврей, это он всячески подчеркивает!!! Какой букет званий!

До 1990 Владимир года преподавал физику, математику и астрономию в школе № 27, где в своё время учился сам.

Ну затем как полагается два года работы в США, в Алабамском университете, преподавал он там экономику. А чего? Та же школьная астрономия! Или физика?

У Сталина биография не такая феерическая, в смысле титулов меньше! Родился, крещен 17 (29) декабря 1878г. Учился одиннадцать лет сначала в училище, потом в семинарии… Стихи сочинял, его стихи в 1907 году вошли в хрестоматию по литературе для школ…. Рост 172 см., по полицейским протоколам…. Все свои труды писал сам, некоторые работы современными учёными приравниваются к докторским диссертациям по политологии и экономике.

3 апреля 1922 года был избран генеральным секретарём политбюро и секретарём ЦК ВКП(б). Должности генеральный секретарь политбюро не было в уставе партии, председательствовал там всегда председатель совнаркома, поэтому И.Сталин до 6 мая 1941 года подписывался только как секретарь ЦК. Один из нескольких секретарей.

В 1953 году в устав КПСС была введена должность генерального секретаря ЦК КПСС. То есть тот Сталин до 1941 года никаких властных полномочий не имел и был обычным, как он писал, секретаришкой! Три раза с 1924 по 1929 год он просил политбюро об отставке с должности секретаря……..

Как говорил один философ :

«Богу и Сталину должности не нужны».

А ещё один исследователь произнёс:

«Сталин принял Россию с сохой, оставил с атомной бомбой, всё остальное пляски вокруг этого постулата».

Вот такие неутешительные картины открываются постепенно перед изумленным взором автора. И творец, пишущий эти любопытные строки хочет понять, проследить так сказать, ежедневную игру организмов называющих И.В.Сталина всяческими бранными словами.

Почему тратятся миллиарды долларов на очернение, дискредитацию, охаивание и прочие идиотские высказывания в адрес великого человека! Больше 60 лет мировые СМИ льют грязь на Сталина! Кто музыку заказывает? И зачем? И сколько стоит? И кто платит?

По ходу памфлета автор буде затрагивать разные научные, передовые разъяснения терминам.

А читатель может вязать узоры, осуществлять полёт фантазий.

Так сказать разрулить.

Рэ́кет (англ. racket от итал. ricatto — шантаж) — вымогательство, сбор дани. Собирая дань, преступная организация обычно гарантирует предпринимателям защиту от вымогательств со стороны других преступных групп или преступников-одиночек. Чтобы гарантировать стабильную плату, рэкетиры стремятся брать на себя роль верховного арбитра в спорных ситуациях, связанных с имущественными спорами между своими клиентами.

Ну и при чём здесь Сталин и какой-то еврей Рудольфыч?

Сталин виноват в одном — в СССР евреи были советскими евреями! Автор больше скажет- раввин не является священнослужителем, но нет ни одного раввина, который бы не был родом из Израиля! Нет веры евреям родившимися не на земле государства Израиль!

Автор, не будучи профессором, пытается объяснить — есть сионисты, а есть люди иудейской веры, которых в бывшем СССР называли евреями. Сталин спас евреев от уничтожения, ведь только советских евреев расстреливали потому, что они евреи!

В Европе немцы и их союзники позволяли за деньги, крупные деньги, выезжать евреям в нейтральные страны! Советских евреев расстреливали без пощады! Валленберг, Шиндлер, сотрудничая с немцами за деньги, повторяю за хорошие деньги, вывозили евреев из пылающей Европы!

И именно Сталин не допустил полного уничтожения евреев! Почему же сионисты 60 лет, вместо благодарности оплевывают, громоздят кучи лжи, тоннами пишут лживые книги о великом Сталине? Есть много научных определений сионизма! Автор, не будучи доцентом, утверждает — сионисты это люди, которые собирают деньги с обычных евреев, десятину, и хорошо с этого живут!

Иудеи всего мира платят, хорошо платят сионистам, которые им заморачивают голову про всеобщую опасность для богоизбранного народа, чтобы те не соскочили и не перестали платить!

Всех родившихся в иудейской вере, с детства учат, что все кругом враги и хотят убить его бедного! Для этого и придуманы мифы еврейства, которые направлены на одну идею-все хотят смерти бедному аиду! Но надо платить и о тебе позаботится община. Деньги сдают кассиру-раввину.

Учтите, автор повторится, ни один раввин не назначен из жителей страны проживания! Только родившийся и воспитанный в Израиле! В СССР времен великого Сталина евреи не платили ни копейки раввинам!

Придуманы в иудейской вере сотни ограничений в отношении женщин и еды! В СССР этих ограничений не было и веселее евреев народа не было!

Сталин разрушил эту систему!

Евреи в СССР никому не платили, мало того, они в своей массе были неверующими, не ходили в синагогу, которые закрывались не имея прихожан, было полно смешанных браков! И самое страшное в СССР — среди скрипачей, старьевщиков, героев Шолом-Алейхема не было евреев-сионистов!… Они были советскими людьми в полном смысле этого слова инженерами, строителями, военными, изобретателями, летчиками!

Герой форсирования Днепра дважды герой Советского Союза Драгунский достойный сын Советского Союза! Кроме того среди евреев СССР были наркоманы, пьяницы, карманные воры, просто бандиты и жулики! Как с таких выдурить деньги? Они сами с кого угодно выдурят!

Сталин расколол евреев на сионистов-захребетников и честных трудящихся! Евреи СССР это понимали и говорили о Сталине как о великом государственном деятеле! Сионисты, которые живут с того, что грабят простых евреев, больше всего бояться, что может появиться такой же государственный деятель и отгонит их от кормушки, и только поэтому гадят и лгут, лгут и гадят на память о нашем великом прошлом! И на Сталине!

Так что привет Рудольфычу!

Автор ещё несмелым тонким голоском просит прощения у своего сына еврея от второго брака, дочь на четверть еврейку от третьего брака, и у первой жены, следующий муж который еврей!

Да, вдогоночку, сионисты утверждают, что Христос был еврей!

На вопрос, где в библии или в евангелиях его апостолов это говорится, они начинают обзываться!

А хочется еще и спросить почему иудей Христос проповедовал христианство, а не иудаизм, такое впечатление, что он не знал что он еврей, поэтому и не упоминал об этом!

Засим, автор устал, идёт перекурить

85 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!