Оружие


Все де-факто считают, что помогает Россия, ведь столько старых снарядов и столько невозможно отобрать у Украины. Может Россия и поставляет оружие, но вот все колонны, которые выдавались за Российские местные жители называют украинскими, сарафанное радио работает, один видел момент выезда, другой въезда в город. Удалось найти лишь ОДИН рассказ, правда пересказанный но от реальносуществующего человека, что какая-то колонна ехала через Краснодон, а так как рядом граница, скорее всего российская.

Но хотелось бы вернуться к Славянску. Украинские СМИ повторяли миллионы раз, что террористы выбрали город, так как он удобно расположен на трассе из России для переброски войск и оружия. НО ни один украинский журналист не указал на ОДИН ВАЖНЫЙ ФАКТ: из Славянска трасса на Харьков (а в ней, все прекрасно знают, по сей день украинская власть и многочисленные базы нацгвардии) и  Ростов, через Артемовск и Дебальцево. Украинские СМИ этот участок дороги называют проблемным, но в Артемовске и Дебальцево все 3 месяца противостояния были украинские части, которые должны были остановить колонну техники, если бы ХОТЕЛИ или еслибы ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОЕЗЖАЛА через эти города!


Кроме того никто не удосужился нанести на карту и показать телезрителям блок-посты ВСУ, на которых по рассказам «раздевали до трусов и выворачивали содержимое багажников», да и блок-пост армии – это не нагромождение шин, а укрепленные и вооруженные базы.
По дорога из Краматорска можно доехать до Молочара – там все время был блок-пост украинской армии, Семеновка – на ней блок-пост ополчения (там видели Мотороллу с его людьми), а дальше по ростовской трассе шла развилка на Красный Лиман, где был огромный пост украинских сил, на границе Донецкой и Харьковской области – укрепленные сооружения от террористов.
Выходило, что все города, особенно Краматорск и Славянск были отрезаны по трасса, по которым можно было ПЕРЕВЕЗТИ ОРУЖИЕ блок-постами, укреплениями или базами армии и нац-гвардии.


Ж/д – считалось, что контролируется ополчением, но это очень сомнительное утверждение. Было заявлено, что участок дороги от Красного Лимана до Константиновки подорван и контролируется террористами, естественно российскими. Были отменены поезда и электрички, но Ж/Д нужна и для грузоперевозок, и … товарняки ездили по этой дороге, местные рассказывают о приваренном армией составе к рельсам – телевиденье показывало эту картинку, и разрушении участка дороги, а вот с заводов и предприятий всей Донецкой области вывозились/подвозились материалы и продукция. Ограничения были, но работа не прекращалась.

Под Кем был Красный Лиман, как и Славянск и Краматорск и другие города там был хаос, обстрелы нацгвардией и армией жилых домов, малочисленные группы сопротивляющихся местных, ополченцев, так что все эти города называть подконтрольными ДНР называть КРАЙНЕ НЕ ВЕРНО. Местные рассказывают, что в Славянске располагался штаб Гиркина-Стрелкова, но там же орудовали неизвестные снайперы и террористы, которые терроризировали город, нападая или защищая, они воевали в основном В ГОРОДАХ, и от их войны гибли не причастные к этим разборкам люди.


Если можно предположить, что российские террористы перебрасывались по полям и проселочным дорогам (хотя путь был не близкий), даже если местные провозили кого-то на своих машинах, то по рассказам водителей когда ситуация начала обостряться, раздевали до трусов и выворачивали машины на украинских блокпостах.
Если кто-то утверждает, что можно провезти проселочными дорогами, то задайте водителям транспортных компаний, пригодны ли дороги для грузовиков, да и можно из Ростова доехать окольными путями, не сомневаюсь в ответе – НЕТ.
А вот обратился свидетель – местный водитель, доставляющий продукты в Славянск, как видел раз в неделю машины, привозившие оружие ополченцам.
Так кто же их доставлял и как их пропускали.
Другой рассказ врезался в память – как приехали чеченцы, «ехали прямо с оружием в руках, и как они моги доехать из Чечни в Славянск с оружием в руках» (хороший вопрос задал мой собеседник?)
Если даже профессиональные спецназовцы попадали в Славянск, и если их обеспечивали местные и российское правительство средствами, то как в полностью отрезанный Славянск доставляли оружие?
И это ложь, что все оружие отбиралось у ВСУ, очевидец рассказывает, как раз в неделю видел машину или 2, которые везли оружие для ополченцев, машины без номерных знаков. Так кто же снабжал оружием ополченцев?…

Почему ополченцы, местные верили в «помощь России», да потому что самым обстреливаемым районом была Семеновка (есть видео, что ее просто уничтожили), кто стрелял? Местные говорят, что там постоянно перестреливались артиллерия ВСУ с Карачуна и «легендарный» Моторола, когда начиналась стрельба мало кто выглядывал посмотреть, что происходит на самом деле, можно было и о колоннах техники писать и о армиях российских десантников. К тому же был установлен комендантский час, во время которого и происходила переброска колонн техники (которые в новостях выдавали за российские). Жители городов в Харьковской области рассказывали:
«в общежитиях была расквартирована нацгвардия, каждую неделю колонна техники выезжала в южном направлении Славянска».


Но если в Славянске действовал Гиркин и его люди, к которым с каждым днем только крепнет недоверие, то в более поздний период, когда были освобождены Краматорск и Славянск, 2 ноября по всем украинским каналам была показана колонна из 60 машин следовавшая по центру Донецка. Репортаж вышел с комментарием Пушилина «поддержка России». Что интересно! Колонна техники проследовала по Макеевке. До въезда в город она стояла несколько дней за городом на трассе. Весь ноябрь приходили тревожные сообщения от жителей Краматорска: по ночам шли колонны техники (может для этого сделали комендантский час на трассе Ростов-Харьков, чтобы после 6 часов переправлять технику). Но откуда прибыла техника и по какой дороге переправлялась в Донецк колонна 2 ноября и после?


До начала АТО  в марте по Донецкой области колесили неизвестные колонны и составы:
Очевидцы засняли колонну ракетной техники в Артемовском районе и возле Соледара

http://www.06274.com.ua/news/489639

Еще одна новость, за начало марта о составе с техникой, которую из Артемовска перегоняют к границе с Россией!!!
Вот новость на цензоре:
http://censor.net.ua/news/276100/4_btra_i_okolo_20_ukrainskih_tankov_pribyli_na_jeleznodorojnyyi_vokzal_v_artemovsk_foto
Местные пишут, что из в Луганской области подобные составы местные останавливали и ОТПРАВЛЯЛИ НА ЗАПАСНЫЕ ПУТИ, препятствовали, так сказать, армии начать военные действия. Где отстаивалась колонна из Соледара, на каких складах и зачем вообще нужно было ее возить в сторону Луганской области?

Попалась карты АТО за прошлый год http://kp.ua/politics/459753/
Заинтересовали карты за август месяц – на них Донецк, Горловка практически окружены украинскими войсками, но как же дали колоннам с боеприпасами попадать в руки ополченцев ДНР??? Первое, что должны были уничтожить украинские военные – это колонны подкрепления. А вместо этого сами солдаты (объявленные правда позже дезертирами) рассказывали о приказе «НЕ ТРОГАТЬ» вражеские колонны, пропускать их? В какие же игры играло украинское правительство с командованием?
А как можно попасть в Горловку, Макеевку – с трассы из Артемовска или Мариуполя.
Сейчас так и ездят фуры в Донецк, это в новостях – там кордон, 160 тысяч грн, по словам водителя фуры, который на этой неделе завозил КАРТОШКУ, вот почему у вас, дончане, такие цены, а не потому, что она из России и там все дороже! Договорняк?
Об этом пишет и Монтян, конфетки Рошен, а чтобы верили, что ДНР поддерживает Россия – конфетки из России и немного других продуктов по баснословным ценам.

 

Но вернемся к колоннам. Вот и ВАРИАНТ – откуда техника ехала по Ростовской трассе дабы убедить в поддержке России. Кстати ополченцы рассказывали о старой рухляди, которая оказывалась у них в руках, это только Моторола и прочие неизвестные приверженцы Новороссии красуются с новейшим оружием.
Может тоже Россия перегоняла колонны, но вот как же тогда контролируемые города Артемовск и Дебальцево, ведь в них была Украина? И как назвать такие действия – пропуск колонн для террористов? ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ СВОЕЙ АРМИИ!

Нужно обратить внимание еще на одну особенность этой войны! Ополченцы утверждают, что сначала не было оружия, что все что досталось – отбили в бою. А у Бородая, Моторолы и прочих очень даже неплохое оружие? Зачем-то из региона вывозили оружие и даже, по словам жителей Соледара, вывезли из соляной шахты и очистили склад, но зачем-то инсценируют его захват, в Славянске рассказывают о раздаваемом оружии? Был еще один СТРАННЫЙ случай, сотрудник НКМЗ, сторонник ДНР и ополчения погиб при странных обстоятельствах: его попросили отремонтировать машину и после ремонта предложили подвезти. Говорят, что в машине было 6 человек, и только он был убит при каком-то обстреле.
Может быть оружие предназначалось ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ? Местным оно не должно было попасть в руки, как и опасны были люди, которые хорошо разбирались в технике?
Солдаты также ездили на разваливающихся танках, в латаной форме и со старым оружием. А вот нацгвардия, добровольцы  – одеты с иголочки, БТР-ы на ходу, мелькали хаммеры, да и иностранные наемники были экипированы замечательно.

Нас, всю страну обложили налогами, волонтеры, счета на армию, продукты армии, солдаты голодуют. А как же очень дорогие наемники? Которые и начали войну, ведь солдаты не стреляли в свой народ, которые ВОЗМОЖНО и разжигали ненависть у солдат, стреляя в них же, на аэродроме (он охранялся нацгвардией), и в людей, КТО ПЛОТИЛ ЭТИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ УБИЙЦАМ, начавшим войну? Похоже что МЫ, украинцы из своих карманов.

Почему так странно вело себя руководство ДНР осенью и зимой? После каждого обстрела нужно было собирать доказательства и кричать на весь мир – это стреляют с украинских позиций, но вместо этого мыли дороги, латали в срочном порядке. Почему скрывали, что не контролируют город, ведь по нему ездили передвижные артиллерийские установки, в рядах ДНР были пусть несколько но опасных провокаторов, делающих первый выстрел, чтобы в ответ получить град снарядов? Могли ДНР правительство провести, так сказать, чистку, выявить этих террористов в своих рядах? Конечно, но почему-то только раз проскочила новость на mail.ru, что в ДНР задержана передвижная артиллерийская установка, которой управляли наемники-россияне.
ВСЯ ЭТА ПРАВДА ИЛИ около нее не понравилась бы ни украинцам, ни дончанам и… они перестали бы поддерживать военные доктрины «до победного конца», они перестали бы мириться с хаосом в стране, с добровольным грабежом, обнищанием и самое ужасное – они потребовали бы прекратить ЭТУ войну. Такая война может длится десятилетиями, как в Секторе Газа, тлеет и приносит огромные прибыли ее организаторам. Так и у нас есть армия, есть ополченцы, а в рядах одних и других или правильнее сказать – ПРОТИВ ВСЕХ ИХ ВОЮЮТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ СО ВСЕГО МИРА.
Но и опять же вернемся к оружию. Его продажа – это очень  и  очень прибыльный бизнес. Что если… в руководстве ДНР есть люди, оставленные Гиркиным, которые отвечают за закупку его и которые покупают его у партнеров Украины? И за ДНР в целом не стоит Россия? Не даром Кремль не признал Захарченко. Но почему же столько российского оружия в руках террористов?

Скажете «что за чушь», такого не может быть… А вы действительно верите, что Украина так спокойно (хоть и показывает тяжелую борьбу за Донбасс) откажется от куска своей территории, от куска, который нес золотые яйца, это Яценюк врал, что он убыточный, по данным той же Лиги.нет и отчетов вклад Донецкой области составлял ¼-1/5 ВВП, заказы Донбасса выполняемые за ДОЛЛАРЫ на прямую влияли на курс нашей национальной валюты, да и там самый прибыльный бизнес Ахметова (кто его знает, не случайно территории ДНР разместились в городах, где сосредоточен бизнес самого богатого человека Украины). Украинские СМИ внушают, что боевиков спонсирует Ахметов, смешно, зачем? У него был легальный бизнес с предприятиями в США и Англии, а что сейчас, предприятия останавливаются, некоторые работают на треть загрузки.


Лучшего способа ОТОБРАТЬ легальный бизнес нет, чем назвать территорию неконтролируемой и сговорится с террористами, вернее их правительством, рядовые ополченцы и люди до этого и не догадаются. И это и происходит в Донецке. Ряд управлений и служб, работают удаленно и через интернет отправляют отчетность в Киев или подконтрольные города Мариуполь, Краматорск, Артемовск, ездят с отчетами и там же получают деньги. А что значит вырвать крупные предприятия из сложившихся производственных отношений с Украиной – сложно и болезненно, вот и работают по старинке все предприятия с Украиной, и к слову и уголь переправляют, готовую продукцию, получают сырье (данные управления Донецкой железной дороги).
А вот Россия не спешит присоединять ДНР и ЛНР, и жд сообщения нет и вогоны не пропускают, мол у вас друзья Украина.
Да и зачем Россия гумкомвои выдумала? Могла ведь деньги переслать лидерам ДНР и ЛНР, а не давать украинским журналистам и правительству повод плодить истории о провозке оружия! Нет, Россия показывает, что НЕ ДОВЕРЯЕТ И НЕ ПРИНИМАЕТ правительства ДНР и ЛНР. Значит не их люди стоят у власти.
 
А вот правительство Украины вполне может зарабатывать и на поставках продуктов (город Донецк очень богатый и как сами некоторые дончане говорят у них хорошая антикризисная база) и на поставках оружия. Но долго скрывать не удастся, что руководство некоторых предприятий в Украине, а сами заводы и шахты на подконтрольной территории ДНР/ЛНР и что тогда – нужно отдать эти предприятия для национализации ДНР, а затем получать кусок прибыли с верхушки якобы независимых республик.
Все это ужасно, и не может быть правдой, да вот вспомните убийство Мозгового, умного и независимого человека, сомневаюсь, что с ним удалось договориться Киеву и его хозяевам, и их руки дотянулись на «неподконтрольной территории», не зря он называл своими врагами руководство ДНР, ЛНР, он видел их подноготную.
И опять никто не поверит в такую ГИПОТИЗУ. Тут можно спорить, рассуждать, но вот вспомните как усмиряли Харьков, сколько раз брали администрацию, репрессии, там почему-то не предала вся милиция, а в Донецкой и Луганской областях она прям вся сплошь предательская – нет, люди везде одинаковые, и милицию просто бросили, как и все бюджетные организации (перевели их на подпольную работу –  из дома). Почему арестовали Губарева, а Пушилина и вооруженных людей не тронули, почему Гиркина не ликвидировали в Славянске и Краматорске, и дали зеленый свет, чтобы приехал в Донецк (до Мозгового руки дотянулись, слишком он был независимым и говорил как есть)? Хотите увидеть, как проводятся настоящие антитеррористические операции, если это НУЖНО и террористы грозят местному населению, посмотрите новости в архиве по США, России, ЕС, там кидают все силы, убивают и своих иногда, но ликвидируют за сутки, а не развозят на год военные действия и как бы случайно упускают все возможности. А что если, Гиркин, Пушилин, Бородай наняты для изображения присутствия России, ведь они постоянно вворачивают «спасибо российскому правительству», «руководство дало приказ сделать то или это».
Но это слишком серьезное обвинение, поэтому повторюсь – это предположение.

Все это слишком ужасно, чтобы быть правдой, а если ставки высоки? А если Европу и США сотрясают бунты бюджетников и грозит потеря теплых постов, беспорядок, может и объединились они с мафией Киева, которая взвыла от Донецких, начавших передел, что решили начать такую контролируемую войну. Выход, заработок и возможность достать и расшатать Россию, неужели такой проект не стоит таких усилий. И сразу вспоминается Израиль и Сектор Газа, с постоянно тлеющим конфликтом, есть куда сбывать оружие, Югославия, которую точно также раскачали «передовые государства». У кого-то жертвы, война, а у них экономический рост. А рядовые люди – пешки, которые никому не нужны…
 
Россия… Какая роль России в конфликте на Донбассе? С самого начала Россия вела себя «правильно», утверждала, что не причастна, вела дипломатическую борьбу, но и в тоже время все эфиры России забиты информацией, рассуждениями и теориями о ненавистном Западе. Все, вроде, Россия делает правильно, ко всему оказалась готова (санкции явно пытаются использовать для толчка своей промышленности), и думается, обо всем знает, но вот один вопрос мучает с первого дня… почему не остановили поток россиян, которые ехали добровольцами, почему не раскрыли правду о Гиркине, ДНР, не предостерегли людей не брать оружие, не идти за провокаторами? ПОЧЕМУ??? Наверно, потому что никто в это не поверил бы…
Но напрашивается горький и болезненный вывод – война была нужна, Российское правительство получила поддержку народа, и майдан в Россию не случится, потому что все видят последствия, Россия перетягивает канат и пытается отобрать первенство у США, меняет мировой порядок, заботиться о своей экономике, закладывает перспективы развития своей страны…
Похоже, все преследуют в этой войне свои интересы...

Похожие статьи:

НовостиПорошенко! Ну "За Культуру"!

СтатьиИскусство войны! Повторение- мать учения!

600 просмотров
Теги: оружие

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Видеоролики по теме

Украина ты Тварь!!! Видео жесть!!

Украина ты Тварь!!! Видео жесть!!

27 мая 2014
Украинский парень читает РЭП про свою страну! Как ему всё это надоело!!! видео, смотреть видео, ютуб видео, видео приколы, видео жесть, видео приколы, приколы, Украина сейчас, украина, ппесня про украину, песни украины видео, украина 2014, украина сегодня, украина последние, новоти украины,...
Захарченко не выдержал откровений украинского офицера

Захарченко не выдержал...

18 января 2015
Украина, Война, Вставай, Батальйон, Сегодня Арена, Путин хуйло, ху#ло, Крушение, #Евромайдан, Лавров, Нидерланды, Boeing-777, Град, Стрелков, малайзийский "Боинг", #крым , Ukraina, Kiev, спецназ, милиция, драки, дым, Атака, Киев, Київ, Кличко, Яценюк, Порошенко, ЕС, майдан, влада, Штурм,...
Психотронное оружие в Украине.

Психотронное оружие в Украине.

21 июня 2014
Генерал-полковник Леонид Григорьевич Ивашов подтверждает использование на территории Украины против украинского народа психотронного оружия США.
600 шахтеров с Урала помогут товарищам с Донбасса в борьбе с геноцидом

600 шахтеров с Урала помогут...

31 мая 2014
Горняки угольного разреза в Свердловской области готовы приехать в Донецкую и Луганскую народные республики, чтобы поддержать коллег. Уральские шахтеры записали видеообращение к своим коллегам с Донбасса. Горняки Волчанского угольного разреза выступили со словами поддержки. - Шахтеры -- это...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!