Ложь

 

Кто рассказывал нам истории про российские армии, колонны? Аваков, Тымчук на своих страницах в Фейсбук. Странное изложение для первых лиц страны…
Очень удобно, можно написать, это как забор, написал что угодно и закрасил (когда это потребуется). Так поступил и Аваков – он удалил весь месяц май за 2014 год. Почему?


В рассказах Авакова армия сражалась с тысячами, укладывала то 100, то 50 или 30 сепаратистов/террористов/российских военных, но при этом был убит один или 1 ранен.
Странно. Каждый день рассказывать о непрофессиональной и разоруженной армии и такие успехи. 


Рассказ от местных водителей, вывозивших людей: «участок дороги на Красный Лиман был назван небезопасным, там бои, отзваниваюсь – все спокойно в Лимане, еду, на дороге блокпост армии, раздевают до носок, проезжаю, еду, а дальше абсолютно чистая дорога и НИКОГО. Тишина, все боятся и не ездят по дороге, а там ни снарядов, ни техники. В украинских новостях, заявление Авакова: тяжелые бои, Гиркин тоже пишет о бое с укропами».
Автобус, вывозивший людей в сторону Харькова: «в новостях бои, трасса чистая, все спокойно».
Самые сильные бои были В ГОРОДАХ, там где много людей, странная тактика у украинской армии.
Как рассказывают люди, творилась неразбериха, из-за огромного числа отрядов нацгвардии, добровольческих отрядов, добровольцев Правого Сектора.
Понять кто где было не возможно, так как нацгвардия часто одевала георгиевские ленты (житель дома по Парковой: «группа выехала с территории аэродрома и повязала ленты, надели маски»), а их армия принимала за спецназ России. Зато украинское правительство и СМИ делали заявления о войне с российскими военными и террористами, и раздувало их количество в сотни раз.

Похожие статьи:

СтатьиПочему Славянск

596 просмотров

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!