Игорь Ашурбейли

Игорь Ашурбейли - человек, имеющий авторитет, заслуженный самостоятельно с помощью своего высочайшего интеллекта. Это,как раз-таки, одна из причин возникновения интереса к данной личности. Помимо этого, Игорь Рауфович освободил предприятие "Алмаз" от долгов, а в 2000 году стал главой данного предприятия. Предприниматель сделал ряд достойных реформ и преобразований, которые в последствии превратились в новые технологии и улучшения. Конечно же,стоит отметить, что в 2011 году, уже после отставки, Игорь Ашурбейли защищает докторскую диссертацию.

Благотворительность является одним из самых хороших проявлений нравственности этого человека,которая тесно связана с общественной деятельностью,такой , как реставрацию храмов и церквей, выпуск журналов и так далее.

Без внимания нельзя оставить космическое государство "Асгардия", название  ,кстати, взято из скандинавской мифологии, где у верховного бога Одина был город, расположенный на небесах, с аналогичным названием. Государство состоит из людей самых разных национальностей и профессий. Это абсолютно новый проект Игоря Рауфовича, основанный в 2016 году,который наверняка поможет нам узнать много нового о вселенной.

Подробнее можно почитать о нем здесь - http://fb.ru/article/304354/igor-ashurbeyli---velikiy-rossiyskiy-oboronschik-i-predprinimatel

127 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!