Дайджест событий от 09.10.2015

К 56-летию Бориса Немцова интернет-журнал “Политическая Россия” подготовил видеоролик, в котором в мультимедийной форме рассказывается биография политического деятеля.

 

Канал “RT на русском” подготовил репортаж о том, как русские лётчики психологически настраиваются перед проведением операции по борьбе с ИГИЛ. Это им необходимо для нанесения точного удара по цели, поскольку, в случае ошибки, РФ может потерять доверие Сирии.

 

Представитель правоохранительных органов г. Москвы Владимир Гришин в интервью Правде.ру дал несколько советов по защите от уличных грабителей. По его словам, 100% защиту они не обеспечат, но помогут предотвратить ограбление.

 

Лидер общественного движения “Антивойна”, Виктория Шилова, раскритиковала Светлану Алексиевич, получившую Нобелевскую премию за заслуги в области литературы. Из слов Виктории ясно, что причиной её ненависти к писательнице стали оскорбления русских и украинцев в недавнем интервью Светланы.

 

Центр изучения общественного мнения провёл опрос россиян по поводу сирийского конфликта, по результатам которого большинство поддерживает решения Путина и винит США в кровопролитии.

 

Заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР заявил о нарушении режима прекращения, совершённый в Донецкой области, несмотря на ранее заявленный отвод вооружённой техники. Барсунин также рассказал, что нарушители были задержаны сотрудниками СБУ и вывезены из района в неизвестном направлении.

 

В Москве нескольким участковым выдали видеорегистраторы. Власти пояснили, что это необходимо для чистоты проведения операций, в случае возникновения жалоб горожан на работу полицейских.

 

В прямом эфире телепередачи “Эхо Украины” во время звонка в студию зрители осквернили Президета Украины и США. Сначала женщина раскритиковала выступление обоих представителей на Генсамблее ООН, а затем позвонил мужчина и высказал негативное мнение о ситуации в Сирии.

 

Житель Хабаровска под действием наркотических веществ взял свою мать заложников, чтобы узнать, кто его биологический отец. Сотрудники СОБР оперативно среагировали и задержали подозреваемого.

 

В Ростовской области проведена спецоперация по задержанию сотрудники ГИБДД, занимающихся махинацией протоколов ДТП. Нарушители, скорее всего, будут отстранены от дальнейшей службы. Факты говорят, что это далеко не первый случай в Ростовской области.

 

Похожие статьи:

НовостиСМИ: Порошенко попросил ЕС отсрочить заключение ассоциации с Украиной

НовостиКличко пришел прогонять Майдан (ФОТО)

СтатьиКак я украинские новости смотрел (03.11.2014)

СтатьиВойна. Женский Взгляд

НовостиАмнистия по случаю победы маразма

159 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!