Дайджест горячих событий от 07.10.2015

Жители России от имени своих городов записали видеопоздравление с Днём рождения для Владимира Путина. Среди них оказались обитатели Владивостока, Екатеринбурга, Новосибирска и других городов.

 

В связи с участившимися нападениями людей в нетрезвом виде на работников скорой помощи, власти приняли закон, согласно которому за данное нарушение полагается до 20 лет колонии, что равносильно противоправным действиям в отношении полицейских.

 

ЛНР начала отвод танков и тяжёлой артиллерии в места хранения под контролем ОБСЕ по решению, принятому “нормандской четвёркой” во время переговоров. Данная операция была начата ещё 5 октября 2015 года.

 

Телеведущий Владимир Соловьёв в интервью Вести.FM рассказал о причине снижения американского интереса к Сирии. Журналист настаивал, что Америка уже утомилась от крупномасштабных конфликтов. Помимо этого, в эфире шла речь об отводе американского вооружения из Афганистана к 2017 году и о других актуальных проблемах.

 

Вечерний взрыв прогремел в центре Донецка. Позже выяснилось, что был сбит беспилотнник, осколки которого проломили крыши домов. Спустя некоторое время разбитые части беспилотного оборудования изъяли работники спецслужб. К счастью, обошлось без жертв.

 

15-летний геймер до смерти избил своих родителей за просьбу оторваться от компьютера и сделать уроки. Полиция задержала подозреваемого и возбудила уголовное дело. Как такое могло произойти, родственники и учителя только гадают, ведь мальчик спокойно вёл себя на уроках и хорошо учился.

 

В Харькове задержан кандидат в Мэры за вождение в нетрезвом виде. Юрий Кроль  отказывался добровольно покидать джип и грозился подать в суд на милицейских. Спустя некоторое время на него надели наручники и отвезли в местный отдел полиции.

 

В Кривом Роге задержаны сотрудники военкомата, освобождающие призывников от срочной службы за взятки в размере от $1000. Группировка действовала по простой схеме: призывник даёт необходимую сумму денег, а затем ему в военном билете указывают тяжёлое заболевание, из-за которого он не подлежит мобилизации.

 

Террористы ИГ начинают перебираться в мирные города после авиаатак ВВС России. Там они надеются укрыться от бомбёжки с воздуха, зная, что города бомбить не будут.

 

Следователи из Молдавии предотвратили поставку вещества террористам ИГ, предназначенного для разработки бомбы. Следствие уточнило, что это Молдавии его не производят и это не первая попытка продажи.

 

Похожие статьи:

СтатьиДайджест последних событий 06.10.2014

СтатьиВойна. Женский Взгляд

СтатьиДайджест событий от 09.10.2015

135 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!