Что вы НЕ знаете о захватах Славянска, Краматорска?

Что вы знаете о захватах Славянска и Краматорска? Люди взяли оружие, приехала армия Губарева или российские ГРУ и ФСБ-террористы?

Рассказ наблюдавшего местного жителя: "Люди с оружием подошли и попросили милиционеров пропустить, сказав:"Мужики, мы свои, мы выстрелим в окна, так надо..." Милиционер Краматорска:" Съемкой и захватом руководила … съемочная группа, которая указывала как бежать, что говорить». Снятый ими ролик пошел в эфир на всех каналах Украины и мира.
В городах работала антитеррористическая группа СБУ, лично подчиняющаяся Авакову. От украинская власть и СМИ  миллион раз повторили, что так легко вооруженные люди захватили область из-за предательства милиции. Но по факту — им было приказано не вмешиваться!!! Милиция бездействовала, не получая приказа, по словам местных жителей они отстаивались во дворах, но в вооруженный конфликт не лезли.
 

Кто же были эти люди? 11 числа неизвестные в масках захвати Славянск, 12апреля украинская альфа берет под контроль центр Славянска. В тот же день в перестрелке возле Семеновки (поселок между Славянском и Краматорском) убивают сотрудника альфы, 12 апреля вечером неизвестные военные без жертв берут отделение милиции Краматорска.

По словам очевидцев «захват был сплошной показухой», все делалось картинно и на камеру. В рядах захватчиков был Бабай и несколько людей без масок, а вот остальные скрывали свое лицо. Затем были сделаны снимки Бабая и в СМИ Украины над людьми в масках подписаны имена и фамилии.
Что интересно… Люди настолько скрывали свое лицо, что видны были только глаза, обязательно перчатки, везде они на показ выпячивали «новое оружие российской армии, которое только есть в России».
Бабай и прочие с удовольствием позировали перед камерами, но вот стоило начаться перестрелке – как они растворялись. Кто-то говорил «профессионалы», кто-то, что они прикрываются людьми. А кто-то, что выходят они попозировать перед камерой и журналистами со всего мира (их было много в городе, украинские журналисты лгали о том, что всех журналистов ловят и допускают только Лайф Ньюз).
Что еще бросалось в глаза. Украина предоставила снимки разыскиваемого Стрелкова, но на ступеньках администрации Славянска были не те, что в Краматорске и фоторобот разыскиваемого Стрелкова никак не напоминал Гиркина.
А вот все переговоры между ГРУ России СБУ предоставляло с картавым голосом Гиркина, который якобы тоже Стрелков. Что за игры? И подмены?
Почему Гиркин-Стрелков начал открыто рассказывать, что он ГРУ и только 26 апреля? Раньше он скрывал себя и свои намерения! У него конечно были объяснения всему, но слишком много искаженных, а то и откровенно выдуманных фактов в его рассказах.
Что за роль он играл? Он так удачно своими заявлениями убеждая весь мир в тайной войне России против Украины, так неумело управлял ополчением, но при этом почти каждый день выдумывал героические эпусы, что напрашивается ответ – а не против России ли он играет?
 

743 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!