10 февраля 2015 - день расстрела Краматорска

Помогите с распространением, это нужно для еще живых...

----------------------------------------------------------------------------------------------

Вторая годовщина расстрела местных жителей в Краматорске и солдат на краматорском аэродроме. И если на 2014 все закрывают глаза, мол стреляли все и не разберешься, то этот день — 10 февраля 2015 года для многих отпечатается как день, когда при большом числе свидетелей и фактов о вине правительства Украины ей снова удастся обмануть весь мир — у Порошенко очень влиятельные хозяева, они могут ВСЕ, используя ОБСЕ и ООН!
Для чего этот текст?… Не для рассуждений и ненависти, а для конкретных целей — рассказать как было и что можно ПОК А НЕ ЗАБЫЛИ, провести расследование и остановить тех, кто провоцирует убийства на Востоке...
Если б Оливер Стоун снял продолжение "Украине в огне", нам было бы чем поделиться и 2014...

----------------------------------------------------------------------------------------------

В память об убитых мирных людях, которые  погибли в СВОЕМ государстве,  в городе, далеком от боевых действий и от рук СВОЕЙ страны …

Официальная версия Порошенко и ОБСЕ всем известна.
Версии и мнения разнятся даже у местных жителей… Но есть факты, которые можно с легкостью проверить.
Но обвинения пусты без фактов. Итак, ко всему опубликованному о событиях 10 февраля добавим недостающие свидетельства от местными жителями.
1. За день до обстрела жители соцгорода (район города возле аэродрома) видели выезжающую технику с территории аэродрома. Это же подтверждали раненые в день обстрела военные ВСУ. По словам раненых военных, начальство также покинуло город за день до 10 февраля. За несколько минут до удара по аэродрому их командиры укрылись в убежище.
2. За день до обстрела (случайно или преднамеренно) в город приехали журналисты сразу нескольких телекомпаний, после обстрела они мгновенно очутились на месте происшествия.
3. Миссия ОБСЕ находилась в городе и заявила, что стреляли со стороны Горловки или юго-востока. Миссия ОБСЕ отказалась исследовать воронки снарядов из-за опасности взрыва, а на следующий день коммунальные службы ликвидировали последствия обстрела, без выселения людей (если уж это так опасно) коммунальщики тросом тащили снаряды из земли, в срочном порядке были залатаны крыши, снесены балконы, поврежденные при обстреле, кроме снаряда по Сакко и Ванцетти — его извлекли и он еще долго лежал возле дома, «позируя» для иностранных камер и журналистов, демонстрируя страну производителя: Россию.
Представители ОБСЕ слово в слово подтвердили заявление Порошенко об обстреле города со стороны Горловки.
4. Журналисты украинских каналов, различных солидных международных изданий выдали новость об ударе по Краматорску, также повторив слова президента Порошенко. Они показали только те факты, которые были им ВЫГОДНЫ, в эфир не пошли ОПАСНЫЕ интервью горожан. Журналист Громадского посмеялся, что, мол, «несвидомое» или питающая неприязнь к украинской власти часть города СЧИТАЕТ, что стреляли украинские военные.
Большое количество снимков размещали эти журналисты, но без пояснений, а зря…
 

Итак, почему местное население, вернее «несвидомая» часть обвиняет в теракте правительство Украины и ее покровителей. А также их аргументы и факты.
1) Обстрел был настолько неожиданным, что мало кто заметил, а тем более успел снять летящие снаряды и направление, откуда они были выпущены. Тем не менее, нашлись жители поселков, прилегающих к аэродрому и центральной части города, которые видели пролетавшие снаряды. Они называют по крайней мере 2 точки, откуда летели снаряды:  со стороны горы Карачун,  со стороны Красноармейска (в Дружковке жители также видели пролетавшие над ними снаряды, а Дружковка находится от Краматорска на юго-запад). Третья направление обстрела (судя по снарядам, попавшим в дома) – южное.
2) Наблюдения людей подтверждают и расположение снарядов.  Все снаряды в районе улиц Ленина, Дворцовой указывают на юго-запад (направление Дружковка-Красноармейск). Что интересно, снаряд, на фоне которого фотографировался Порошенко (дом по Сакко и Ванцетти ), пробил крышу и вошел в подвал, оставив ровный круглый след прохождения снаряда, по нему четко можно установить юго-западное направление.
Во всех новостных лентах за 10 февраля показали снаряд по ул. Дворцовой между домами, но не один комментатор не процитировал жителей дома, которые показывали сломанные ветки на дереве между домами, и опять таки юго-западное направление. Украинские журналисты не хотели включать в ролики этот рассказ. Они отрабатывали версию «Горловка». Также как и международные журналисты из разных стран, которые снимали снаряд российского производства возле Сакко и Ванцетти, но не уточняли, действительно он прилетел из ДНР.  Как и миссия ОБСЕ, которая заявила, что находилась при обстреле в Краматорске и все видела своими глазами.
3)  Еще один факт, о котором упоминалось выше: жители Дружковки видели снаряды, летевшие в сторону Краматорска, а Дружковка находится на юго-западе от точки обстрела, и, не лежит на линии огня из Горловки.
4) И самый наглядный факт: снаряд, попавший в дом по ул. Парковая 107,  снаряд вошел с северо-западной стороны,  и разорвался, повредил перекрытие между 2-м и 3-м этажом. В отличие от снарядов на Сакко и Ванцетти и Дворцовой, которые вошли почти вертикально, повредил северную  внутреннюю стену дома, попал практически ГОРИЗОНТАЛЬНО, вывернул мусоропровод и, следовательно мог был выпущен только с северного направления (район Карачуна), а значит с позиций ВСУ.
Почему все эти факты приведены без имен…  Те, кто живет далеко от Донецкой области, должны узнать и еще один нелицеприятный факт о действиях представителей «свободного и демократического» государства Украины: за опасные заявления людей похищают из своих домов военные и увозят в неизвестном направлении.  Так после обстрела Краматорска был похищен из своей квартиры Костельного Сергея (поиски дочери и заявление в мидицию ничего не дали).
А таких похищенных без ордера и объяснения людей еще в 2015 году насчитывали больше 1000 человек, не принемавших участие в боевых действиях (и это тольео те, кто подал заявление в милицию).  ООН хоть раз ощадала вопрос Киеву, куда исчезают  похищенные военными из подконтрольных Украине городов Донецкой области?

Но такие теракты или операции уже дано не удивляют жителей Донбасса. Перед Краматорском был обстрел автобуса под Волновахой и жилой район Мариуполя, после которых президент заявил, что это дело рук террористов. Из Мариуполя есть интересное показание местного жителя из обстрелянного микрорайона, что перед обстрелом в доме отключили газ и электричество, чего никогда раньше не делали в Мариуполе, после обстрела все опять было подключено. О том, что под  Волновахой украинские военные провели операцию, поделился украинский военный, пожелавший остаться неизвестным.

И, на последок, несколько вопросов…
Так создается ложь, журналистами свободной и демократической страны Украины, международной авторитетной миссией, первыми лицами страны.
Почему миссия ОБСЕ отказалась от расследование, ведь тем самым она помогла  лжи официального Киева?  Это не первый случай когда ОБСЕ констатирует факт обстрела, не указывая в своих отчетах: КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ, КТО СТРЕЛЯЛ ПО ВОЕНННЫМ, а КТО ПО ЖИЛЫМ КВАРТАЛАМ и с какой целью, если там не было даже оружия? ОБСЕ создает «нужную» картину войны, что виноваты обе стороны? А местные жители утверждают, что Украина, прикрываясь борьбой с терроризмом уничтожает жилые массивы, гражданских людей, это Украина стреляет через линии разграничения из Артемовска по Горловке, из Красноармейска и иногда Краматорска по окраинам Донецка. Как бы жители не относились к ДНР(плохо или хорошо), но они утверждают, что ДНР и ЛНР ведет оборонительные действия от украинской армии. Выходит, ОБСЕ помогает властям Киева скрывать правду, каждый раз подтверждая ЛОЖЬ??? Такой же вопрос адресован и ООН:
чем занимаются многочисленные наблюдатели, если не замечают все эти факты?!!!!

И еще один вопрос… Власти Киева давно отказались от Донбасса, президент во всеуслышание заявил: «там граждан не осталось» и фактически разрешили безнаказанно убивать, похищать людей, не останавливаясь перед женщинами, детьми, стариками, любого, их жизни в Донбассе не особо ценны.  Но расстрел краматорского аэродрома 10 февраля, где были ранены и убиты украинские солдаты, воспетые герои Укрианы,  показал что и их жизни ничего не значат? Украина готова принести в жертву своих солдат-героев, для того, чтобы убедить общественность в наличии террористов и заставить ненавидеть, боятся, а значит одобрять продолжение войны, или обстрелом Мариуполя и Волновахи перед важными международными встречами помочь своим западным хозяевам в очередной раз «нажать» на Россию?!...

Похожие статьи:

СтатьиПорошенко, остановись! Сколько можно врать?

104 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!