Рыбное царство: ресторан Fish Point

Желающим отведать свежую рыбу, приготовленную всего спустя несколько часов после улова, следует посетить ресторан Fish Point.

Повара этого «рыбного места» получают все продукты свежими – никаких полуфабрикатов на кухне не бывает. Поскольку с морями в окрестностях Москвы не срослось, рыба в меню исключительно речная. Поставляется она всегда вовремя, что гарантирует богатство вкуса – ведь в замороженной рыбе обычно теряются пикантные нотки свежести. А за полное раскрытие букета отвечают лучшие повара. Убедиться в этом можно лично, заказав столик на https://tomesto.ru/moskva/places/fish-point.

Расположено заведение внутри просторного деревянного дома. Бревенчатые стены, пол и потолок напоминают о деревенской жизни, а интерьер не дает забыть о близости к природе. Дизайнеры воссоздали в помещении максимально уютную атмосферу. В интерьере не найти ярких и бросающихся в глаза цветов – здесь все выполнено в мягких, пастельных тонах. Обивка кресел и диванов также сделана из натуральной ткани.

Мебель сделана из дуба, она прочна, надежна, и в то же время весьма комфортна. Зал не пестрит различными элементами декора, здесь их довольно мало. Но каждый наличествующий продуман до мелочей. Забота создателей о деталях отражается на столовых приборах, вазах под растения и даже в декоративных элементах штор.

Особенности кухни и развлечения

За блюда отвечает профессиональный шеф-повар Сергей Головкин. С его помощью было создано меню, в котором, благодаря его же мастерству, представлен максимально широкий выбор яств из различных видов речных обитателей.

Каждому с детства запомнилось долгое ковыряние в рыбных блюдах из-за того, что нужно избавить ее от костей, прежде чем приступать к еде. Здесь вашего карпа подадут уже без костей. Такой уровень приготовления может осилить не каждый кулинар. Это доказывает то, что в ресторане работают профессионалы своего дела.

Проконтролировать качество наличествующего ассортимента продукции может каждый посетитель заведения. Здесь есть рыбный прилавок, где видно все, что впоследствии гостям подадут на тарелке. Интерьер рядом дополняет большой аквариум. Его обитатели декоративны, и заказать их в качестве еды нельзя.

На мансарде работает квалифицированный сомелье, который поможет вам выбрать вино, наиболее подходящее к заказанному блюду. Вечером же мансарда превращается в уютное место с красивым видом на бор. Официанты предлагают гостям пледы, укутавшись в которые можно не бояться вечерней прохлады.

59 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!