Политика России. Крым. Владимир Путин.

0
Голосов: 0
Автор: Ulya Voytehova
Опубликовано: 999 дней назад (29 июня 2014)
Блог: vestimira
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Россия пережила очень многое. Россия ни на кого не нападала, она лишь оборонялась от желающих занять её территории в истории. В современном мире произошла такая ситуация рядом с границами России, как "Евромайдан". Устроил это всё Запад. Путин вовремя подписал все документы о присоединении Крыма. Если бы Россия не присоединила Крым, было бы ещё больше жертв. Западу нужны территории, чтобы построить свои "Про" и запугивать и шантажировать Россию, они также и в Европе везде хотят поставить "Про" и есть уже давно базы там, что подтравливать матушку Россию. Европа получается очень зависит от Запада (США - ред.). Запад хочет изоляции России, но и это тоже не выходит. На этом "Евромайдане" убивают и сжигают невинных людей. В некоторых городах уже уехало большое количество населения. В начале 2000 годов Владимир Путин начал восстановление страны, затем Россия избавилась от долгов. Владимир Владимирович постепенно поднимает страну на нужный лад. Запад из-за закрытия денежных оффшоров и присоединения Крыма вводит санкции против России и даже вводит Европу в заговор, чтобы она ухудшила отношения с Россией. Россия не должна зависеть от Запада, в России должна быть отечественная система того же ракетостроения и т.д. На юго-востоке Украины происходит выдавливание населения. Владимир Путин выступает в роли защитника России. Просто Западу не нравится сильная Россия, сопротивляются они против этого дела.
449 просмотров

Читайте также:

Комментарии (1)
veranade # 3 июля 2014 в 18:37 0
Киев расплачивается органами людей

Сейчас никто не отрицает того факта, что на стороне киевской власти в рядах национальной гвардии состоят не только украинские националисты, но и польские, литовские наемники. И эти наемники ежедневно требуют оплаты своей работы, по мнению экспертов для Украины один день проведения «антитеррористической» операции обходится в 3 млн. долларов. Но откуда берутся такие средства? Обещанная помощь от США и Европы оказалась только словоблудием и закончилась громкими высказываниями с трибун американских политиков. Но новая власть нашла выход из ситуации. В стране творится хаос, людей похищают, арестовывают и увозят в неизвестном направлении, после чего невозможно узнать, что с ними случилось, в чем обвиняют и где их искать. Эти факты позволяют создать киевской власти прикрытие для страшнейшего бизнеса – торговля органами людей. Такие же преступления совершались в Косово, когда косовары, дорвавшись до власти, устраивали в моргах и родильных домах настоящие ярмарки человеческих органов для иностранцев и этот печальный опыт повторяют теперь киевские самозванцы.

В период Майдана в киевском морге на улице Оранжерейной целый месяц 24-я «сотня» самообороны сжигала некие неустановленные трупы, не допуская в помещения посторонних, милицию и врачей. Торговля человеческими органами покрыла в то время расходы майданутых радикалов.

Сейчас наемники штурмуют Харьков, Донецк, Славянск и для оплаты их услуг требуются деньги и киевская власть приняла решение оплачивать наемников по сценарию в Косово и решение это принято, очевидно, с подсказки опытных американских специалистов. Людей обвиненных в вымышленных преступлениях задерживают и отвозят в Киев, откуда никто не возвращается, вестей от них нет. Трупы сжигаются в крематории на улице Оранжерейной. Специально прибывшие хирурги-убийцы из Польши убивают украинцев в четырех киевских центральных клиниках. Для доставки органов за рубеж закуплены спецмашины для перевозки органов. В Борисполе садятся и взлетают специальные самолеты с криокамерами, которые развозят груз по немецким, швейцарским и израильским клиникам.

Выстрелы наемников в прямом смысле оплачиваются сердцами украинского народа.