Про Славу

ALENKAPENZA 23 мая 2014 +1 RSS-лента

История

Не буду врать, украла, но полностью разделяю точку зрения
Марина Борисова Филиппова: Сегодня включила "брэхунець", послушать погоду - лень было включать лэптоп...Ой, зря я это сделала!!!! Пришлось прослушать програму "Школяда"...Узнала много "интересного". ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!! 1.Ноев Ковчег пристал не к горе Арарат (это "арямянськи комунякы" извратили историю). 2. Белая раса, соответственно, пошла с Карпат. И теперь понятным становится, что Иисус Христос КОНЕЧНО же родом с Карпат и естественно ходил там в вышиванке! 3. Не нужно искать Атлантиду. Она находилась....ПРАВИЛЬНО!! на территории Украины. Когда древние "ВЭЛЫКИ УКРЫ" выкопали Черное море, туда еще хлынули воды Средиземного моря (думаю, скоро выясниться, что и его выкопали все те же!) и затопили все вокруг (из-за технических просчетов инженеров древних укров!!!), в т.ч. и Атлантиду!!!.СМЕШНО???? СТРАШНО! Этот шовинистичекий бред больного бандеровца на полном серьезе внушается школьникам. Представляете, какое поколение больных наци-зомби, тупых, безграмотных, но уверенных, что их "загнобылы москали" агрессивных, совершенно одурманенных, растет на территории бывшей Украины?!

Коварство диктатуры Путина поистине безгранично!

В город пришло неизбежное зло, завезенное на нашу благодатную землю, посредством указа одного укрспециалиста по растениеводству, любителя мамы Кузьмы. Это неизбежное зло залетает во все дыхательные пути, попадает в глаза и заставляет чихать всех, от мала до велика. Но тополиный пух, в нашей с мужем пионерской юности, был не только злом - он был любимой забавой начинающих инквизиторов, он позволял прокачать скорость реакции при тушении невольно возгоревшихся палых листьев, скорость бега от карательной руки правосудия, в лице прохожих и школьного сторожа оставалась не улучшенной никогда после.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

про захищание страны

Честно сказать, десять лет назад, я была далека от украинский событий так же, как балерина от ядерной физики. Мельком глядя на экран, думала "Ну надо же, они наивные думают, что их услышат, они верят что от перестановки политических слагаемых, их потребительская сумма, и явно в сторону увеличения". Прошло время,поменялась я, изменилась моя страна, но украинцы не изменились. Опять устроен трагифарс модификация "евромайдан", опять вышли ненормальные люди и начали это реалити-шоу. Горели покрышки, загадили столицу, ехал и пеший и конный,дабы доказать преданность идеям "незалежности", устраивался цирк с ритуальными плясками, ритуальными жертвоприношениями, перфомансы с мастурбирующими на европейские (точнее немецкие) пенсии грязных пенсионеров (как правило пожизненных лентяев). Романтически-патетические вздыхания молодых людей о " вступим в Европу и будут дешевые машины". Как в каждом детском утреннике были годные костюмы - это вышиванки-оселдцы, в огромных непереваривыемых количествах украинские флаги, украинские гербы, декоративная елка, вместо деда мороза с внучкой, хором кричали "Маккейн" и "Нуланд", кричали "беркут гори". Оголтелые граждане несли сало всех мастей, покрышки, бензин, и прочее так необходимое для мирных демонстрантов вещественное оформление. И все это ради одной большой и светлой украинской мечты, так хорошо рассказанной Гоголем :что бы галушки сами в сметану макались и в рот лезли. Но что бы никто не подумал, что украинцы такие ленивые и жуликоватые, было придумана сто одна тысяча обоснований своим прямо скажем, идиотических выходок. Я не буду рассматривать деяния молодежи до 30 лет, они промыты полностью, но меня дико интересует вопрос : что делали люди старше 35 лет на майдане? Как они могли принимать в этом участие, даже если и пассивное, но участие?

Про Славу

Бензин 15 грн - Слава Украине, героям слава!
Доллар 12 - Слава Украине, героям слава!
Евро 16 - Слава Украине, героям слава!
Газ 480 - Слава Украине, героям слава!
Крыма нет - Слава Украине, героям слава!
Юго-Восток вас ненавидит,героям слава!