Odessa-Odessa

veranade 2 июля 2014 0 RSS-лента

Прекратить войну!

Прекратить войну!
Перепост: Bнимание, украинская армия!
4 июля в 12:00 все женщины Украины на митинг на центральную площадь в вашем городе, районе.
Cолдаты Украины в 4 июля 12:00 покидают воинские части и уходят домой.
Eсли сами вы не прекратите войну никто за вас это не сделает.

Кому нужна война в Украине? Как вы думаете кому? Везде во всех странах одни и те же сценарии: переворот, поставить своё марионеточное правительство, взять под контроль нефть, газ и электроэнергию, а народ стравить, чтобы они друг друга убивали, их цель сделать тоже самое в России, но пока Украина. Война только началась, планируют до 2020 года, чтобы население сократить до половина, так что в каждый дом придут гробы. Кто ещё не хочет понять и продолжаeт думать что Россия и Путин виноват, знайте война только началась и убитых будет очень, очень много.. Что делать, чтобы остановить войну? Не воевать, воюют ведь глупые люди, умные сидят в Киеве и богатеют на войне, подкидывая разные лозунги.
1. Единая Украина
2. Войдём в Евросоюз
3. Америка нам поможет и т.д.
Враньё! Ничего этого не будет, а будет война, гробы, разграбление страны, если сам народ не поймёт, его будут продолжать обманывать.
Что нужно? Прекратить войну и дать понять что никто воевать не будет, пусть сами со своими сыновьями воюют, а вашим сыновьям не нужно из за них червей кормить в земле.
Как прекратить войну? 4 июля в 12:00 все женщины Украины на митинг на центральную площать в вашем городе, районе.
Требования. От руки написать плакаты:
- Прекратить войну!
- Вернуть домой сыновей и мужей!
В это время все солдаты Украины в 4 июля 12:00 покидают воинские части и уходят, если все это сделают, то никто их не посадят, а если вы струсите и не пойдёте на митинг, то ждите своих сыновей в гробах, их некому защитить, кроме вас они никому не нужны, только народ сам может решить свою судьбу и не получится "моя хата с краю". Война идёт на уничтожение своего народа.
Передайте всем, сообщите соседям, ,друзьям, сделайте перепост.