Свидомые президенты - воры, которые не сидели.

  • Опубликовано:
  • Блог: Мой блог
  • Редактировалось: 4 раза — последний 17 сентября 2018
0
Голосов: 0

404

В 2004 году украинцы занялись великой проблемой - кого выбрать: бывшего зека или вора не сидевшего ("ци рукы ничого не кралы"). Выбрали вора не сидевшего. Слава богу обошлось без крови, но украинского маразма было много.

В 2010 году вор, который не сидел, проиграл с треском выборы, и пришел бывший зек.

В 2014 году, украинцы решили, что подождать год и выбрать опять какого нибудь вора, который не сидел, это недостаточно интересно и устроили кровавые разборки. В результате в 2015 выбрали вора, который не сидел.

Но как известно, Крыму это надоело, и он уплыл в Россию, а Донбасс восстал, и с оружием в руках от украинцев отбивается.

Есть разные точки зрения - кто тут прав, кто виноват, кто агрессор, а кто защищает Родину, кто герои, а кто террористы, каратели, палачи.

Я хочу поговорить о ворах, которые не сидели.

Может потому что не сидели, они так себя ведут.

В 2005 году Ющенко в бундестаге (на сходке с немецким парламентом) вещал, что за 4 года создаст на Украине 5 миллионов рабочих мест, да еще таких, что украинцы вернуться из германии на Украину работать. Бундестаг аплодировал стоя. Украинцы об этом выступлении Ющенко так и не узнали. Ющенко сделал все, чтобы оно не просочилось в украинские медиа. Естественно, никаких рабочих мест не создал.

В 2015 году Порошенко дает интервью немецкому телеканалу. Немецкий журналист просто унижает Порошенко в прямом эфире. Вор, который не сидел, вынужден оправдываться, рассказывать, что он белый и пушистый а врет ОБСЕ, что он ничего не обещал, и что он не такой, как другие воры, которые не сидели (олигархи).

Жалкий вид. Естественно Порошенко сделал все, чтобы это интервью не попало в украинские медиа. Шустер помешал. Шустер показал фрагмент. Затем и полное интервью появилось.

Так что же обещает вор в этот раз? Что Украина станет такой успешной, что Крым захочет вернуться. Через 7 лет.

Нужно ли говорить, что ему не верят? Нужно ли спросить, а зачем бомбить Донбасс и воевать там - ведь и он захочет, по твоей, Порошенко, воровской логике, вернуться!

Кто возвращается к убийцам? К палачам, карателям? Выдумаете, что если майдан накормили печеньками то Крым с Донбассом купите? Я верю, что там другие люди.

Скрывай свои интервью, Порошенко, ты смешон.

Кто еще не видел смотрите интервью - тут.
Про уничтожение санкционных продуктов в России ... диалог ... →

Читайте также:

Главный польский дипломат приравнял Украину к африканским странам, которые в прошлом были колониями.

Главный польский дипломат приравнял Украину к африканским странам, которые в прошлом были колониями.

Гжегож Схетина только в сентябре возглавил польский МИД Разговаривать об Украине без участия Польши – сродни тому, как обсуждать дела колониальных стран без участия их метрополий. Об этом министр ...
Как выпячивают ложь, скрывая правду.

Как выпячивают ложь, скрывая правду.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Обратите внимание, как в третьем варианте правда попросту затеряна среди навороченных теорий заговора. Причём сама она является одной ...
ДЕНЬГИ ФОНДА, СОБИРАВШЕГО СРЕДСТВА ДЛЯ СЕМЕЙ «НЕБЕСНОЙ СОТНИ», ПРОПАЛИ

ДЕНЬГИ ФОНДА, СОБИРАВШЕГО СРЕДСТВА ДЛЯ СЕМЕЙ «НЕБЕСНОЙ СОТНИ», ПРОПАЛИ

Сотники Евромайдана пожаловались, что фонд, собиравший средства для помощи семьям «Небесной сотни», загадочным образом эти деньги потерял. Об этом на своей странице в соцсети сообщил народный депут...
Кратко о президентах, премьерах, канцлерах, министрах )))

Кратко о президентах, премьерах, канцлерах, министрах )))

Ассоциации с деятелем и фамилией ) Если Вы не знаете персонаж, фамилии внизу, в тегах Добавляйте свои варианты в комментариях Стальной ) Потный ) Горбатый ) Милый ) Ладный ...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!