Фашисты будущего будут называть себя антифашистами - Черчилль

  • Опубликовано:
  • Блог: Мой блог
  • Редактировалось: 1 раз — 17 ноября 2017
  • Настроение: Мрак
  • Играет: Вставай страна огромная.
0
Голосов: 0

714

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами - Черчилль.

Украинцы называют Путина путлером, диктатором. Они сравнивают его с Гитлером. Русских считают фашистами, а себя антифашистами.

Впрочем, так же делают и русские.

Вот задачка Черчилю ...

Так, кто же тут фашисты?

Давайте сравнивать.

Сотрудничество с фашистами.

Сотрудничали ли украинцы с фашистами? - сотрудничали.
Сотрудничали ли русские с фашистами? - сотрудничали.

Но! Есть два НО!

Во первых, процент русских сотрудничавших с фашистами гораздо меньше процента украинцев сотрудничавших с фашистами. Особенно если считать западных украинцев и не считать новоросов.

Во вторых, что самое главное - русские из сотрудничавших с фашистами героев не делают. По крайней мере на государственном уровне. Найдите у них улицу Власова ... А у нас, по некоторым улицам без плевков не пройтись. Вот уже и в Киеве рассматривался вопрос о переименовании Воздухофлотского проспекта в проспект Бандеры.

По моему мнению, тут украинцы получились фашисты а русские нет.

Идем дальше.

Ненависть к другим нациям.

Есть ли у русских ненависть к другим нациям? - НЕТ!!!!!
Есть ли у украинцев ненависть к другим нациям? - ЕСТЬ!!!!!

Опять украинцы - фашисты.

Жестокость по отношению к мирному населению.

Вспоминаю войну в чечне. И то что сейчас на Юговостоке.
По моему мнению - сейчас в разы хуже. Украина более жестоко, подлее и циничней себя ведет.
Причем тогда в Чечне воевали и украинцы. Но это не вызвало дикой ненависти у русских к украинцам.

Я свой вывод сделал.

Вы делайте свой.
← Уважаемые украинские патриоты! Шановні українські патріоти! С чего же фашизм начинается? →

Читайте также:

Украинцы не фашисты! Они кастрюлисты!

Украинцы не фашисты! Они кастрюлисты!

Украинцы - не фашисты, и сейчас я вам объясню почему.Слово фашизм восходит к римскому слову - фасции, связка прутьев с воткнутым в неё топором. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ор...
Пол Крейг Робертс: "Доверчивые простофили" будут сожалеть о Майдане до конца жизни.

Пол Крейг Робертс: "Доверчивые простофили" будут сожалеть о Майдане до конца жизни.

Известный американский экономист и публицист Пол Крейг Робертс опубликовал на своем сайте анализ ситуации, в которой оказалась Украина. По его мнению, киевские протесты были организованы Вашингт...
Порошенко и солдат караула. По трупам ...

Порошенко и солдат караула. По трупам ...

Наверное я что-то пропустил, ведь не может быть так, что никто не высказал подобную мысль. Я хочу сказать о случае с солдатом почетного караула на инаугурации Порошенко. Посмотрите еще раз. Д...
Операция с инженерными машинами разграждения.

Операция с инженерными машинами разграждения.

г. Славянск, 8 июня 2014 года. Со слов участника событий, три группы спецназначения при поддержке двух инженерных машин разграждения (ИМР) атаковали украинский блокпост, блокирующий передвижение ...

Комментарии 1

0 veranade #
3 июля 2014 в 18:36
Киев расплачивается органами людей

Сейчас никто не отрицает того факта, что на стороне киевской власти в рядах национальной гвардии состоят не только украинские националисты, но и польские, литовские наемники. И эти наемники ежедневно требуют оплаты своей работы, по мнению экспертов для Украины один день проведения «антитеррористической» операции обходится в 3 млн. долларов. Но откуда берутся такие средства? Обещанная помощь от США и Европы оказалась только словоблудием и закончилась громкими высказываниями с трибун американских политиков. Но новая власть нашла выход из ситуации. В стране творится хаос, людей похищают, арестовывают и увозят в неизвестном направлении, после чего невозможно узнать, что с ними случилось, в чем обвиняют и где их искать. Эти факты позволяют создать киевской власти прикрытие для страшнейшего бизнеса – торговля органами людей. Такие же преступления совершались в Косово, когда косовары, дорвавшись до власти, устраивали в моргах и родильных домах настоящие ярмарки человеческих органов для иностранцев и этот печальный опыт повторяют теперь киевские самозванцы.

В период Майдана в киевском морге на улице Оранжерейной целый месяц 24-я «сотня» самообороны сжигала некие неустановленные трупы, не допуская в помещения посторонних, милицию и врачей. Торговля человеческими органами покрыла в то время расходы майданутых радикалов.

Сейчас наемники штурмуют Харьков, Донецк, Славянск и для оплаты их услуг требуются деньги и киевская власть приняла решение оплачивать наемников по сценарию в Косово и решение это принято, очевидно, с подсказки опытных американских специалистов. Людей обвиненных в вымышленных преступлениях задерживают и отвозят в Киев, откуда никто не возвращается, вестей от них нет. Трупы сжигаются в крематории на улице Оранжерейной. Специально прибывшие хирурги-убийцы из Польши убивают украинцев в четырех киевских центральных клиниках. Для доставки органов за рубеж закуплены спецмашины для перевозки органов. В Борисполе садятся и взлетают специальные самолеты с криокамерами, которые развозят груз по немецким, швейцарским и израильским клиникам.

Выстрелы наемников в прямом смысле оплачиваются сердцами украинского народа.