Борец за Украину Коломойский грабит вооруженные силы – Анатолий Шарий

  • Опубликовано:
  • Блог: Мой блог
0
Голосов: 0

690

Украинский олигарх Игорь Коломойский продал керосин Вооруженным силам Украины по цене в полтора раза дороже своей же отпускной, сообщил во вторник журналист Анатолий Шарий.



«Алексей Романов сделал то, что должны были сделать журналисты вчера. Он порылся в тендере, проведенном минобороны Украины по закупке авиакеросина. Продал керосин, конечно же, Игорь Коломойский и его Укртатнафта. Продал по цене 17 280 грн за тонну. Фишка в том, что та же Укртатнафта продает всем желающим это топливо по цене 11 350 грн за тонну», – написал Шарий на своей странице в Facebook.

«Но ужасно не это. И даже не то, что тендер проведен «на одного» в нарушение закона. Ужасно не то, что ни одно издание об этом не напишет. Ужасно то, что в комментариях вылазят люди, которые говорят, что Коломойский – Бог, что он заботится об Украине и ему надо поставить золотой памятник», – отметил журналист.

Напомним, Следственный комитет России объявил Коломойского в международный розыск в рамках уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны. Также в розыск был объявлен и глава МВД Украины Арсен Аваков.

http://rusvesna.su/news/1403624790
← Турчинов признал, что разведка Украины дезинформировала его о планах России На Майдане загорелась одна из баррикад (ФОТО, видео) →

Читайте также:

Приехал на Украину. На родину. Впечатления

Приехал на Украину. На родину. Впечатления

Граница. Огорчили поляки. Украинцы опять второй сорт у них. Опять отдельная очередь. Опять длинная. Пришлось постоять. Наши, как ни странно отработали нормально. Непонятно правда зачем первый же п...
Хунта планировала заселить Украину евреями из США

Хунта планировала заселить Украину евреями из США

9 марта 2014 года в Нью – Йорке, на Манхеттене произошло очень любопытное событие: от 50 000 до 100 000 харедим (по разным оценкам), входящих в хасидскую секту Хабад – Любавич устроили молитвенное ...
Приехал на Украину. На родину. Ночная поездка за продуктами.

Приехал на Украину. На родину. Ночная поездка за продуктами.

Почему за продуктами ночью? Во первых, дорога выбила из режима сна. Во вторых днем в супермаркетах было слишком много людей, может потому что пятница. Итак, поехал, примерно в час ночи. Темень. ...
Финны задержали партию оружия, следовавшую на Украину «не из России»

Финны задержали партию оружия, следовавшую на Украину «не из России»

В конце июня в аэропорту Хельсинки финские таможенники задержали партию оружия, предположительно, компоненты ПВО. По их словам, груз следовал на Украину «с Дальнего Востока, но не из Китая, Кореи и...

Комментарии 3

0 veranade #
3 июля 2014 в 18:38
Киев расплачивается органами людей

Сейчас никто не отрицает того факта, что на стороне киевской власти в рядах национальной гвардии состоят не только украинские националисты, но и польские, литовские наемники. И эти наемники ежедневно требуют оплаты своей работы, по мнению экспертов для Украины один день проведения «антитеррористической» операции обходится в 3 млн. долларов. Но откуда берутся такие средства? Обещанная помощь от США и Европы оказалась только словоблудием и закончилась громкими высказываниями с трибун американских политиков. Но новая власть нашла выход из ситуации. В стране творится хаос, людей похищают, арестовывают и увозят в неизвестном направлении, после чего невозможно узнать, что с ними случилось, в чем обвиняют и где их искать. Эти факты позволяют создать киевской власти прикрытие для страшнейшего бизнеса – торговля органами людей. Такие же преступления совершались в Косово, когда косовары, дорвавшись до власти, устраивали в моргах и родильных домах настоящие ярмарки человеческих органов для иностранцев и этот печальный опыт повторяют теперь киевские самозванцы.

В период Майдана в киевском морге на улице Оранжерейной целый месяц 24-я «сотня» самообороны сжигала некие неустановленные трупы, не допуская в помещения посторонних, милицию и врачей. Торговля человеческими органами покрыла в то время расходы майданутых радикалов.

Сейчас наемники штурмуют Харьков, Донецк, Славянск и для оплаты их услуг требуются деньги и киевская власть приняла решение оплачивать наемников по сценарию в Косово и решение это принято, очевидно, с подсказки опытных американских специалистов. Людей обвиненных в вымышленных преступлениях задерживают и отвозят в Киев, откуда никто не возвращается, вестей от них нет. Трупы сжигаются в крематории на улице Оранжерейной. Специально прибывшие хирурги-убийцы из Польши убивают украинцев в четырех киевских центральных клиниках. Для доставки органов за рубеж закуплены спецмашины для перевозки органов. В Борисполе садятся и взлетают специальные самолеты с криокамерами, которые развозят груз по немецким, швейцарским и израильским клиникам.

Выстрелы наемников в прямом смысле оплачиваются сердцами украинского народа.
0 veranade #
3 июля 2014 в 18:51
Перепост: Коломойский с помощью "Правого сектора" наладил бизнес по продажи органов, но не только погибших, они воруют молодых на органы, печень, почки, сердце, глаза каждый орган стоит от 10 тыс. евро и выше, так что Коломойский в большом бизнесе, а там где есть прибыль бизнесмен не остановится, деньги, деньги, деньги. Он будет поддерживать войну как можно дольше, врачи без границ сидят и ждут добычу и спасать раненых никто не заитересован, так что украинская армия поставляет солдат на доноров. Воруют людей но не только сепаратистов, кто более доступен тех и крадут, сепаратистов ведь ещё поймать нужно, так что про-украина пусть не радуются, что это касается только сепаратистов, им всё равно кто, потом скажут что это про-раша, а война всё спишет, этот налаженный бизнесс не остановится даже когда всё успокоится, так что украинцы сами способствуют укреплению банды, потом эти банды будут терроризировать население.. Всю информацию о преступлениях Коломойского присылайте на mail: odessa-2014-odessa@mail.ru Простить такие преступления нельзя. Преступники должны быть наказаны.
--------
0 veranade #
3 июля 2014 в 19:23
Прекратить войну!
Перепост: Bнимание, украинская армия!
4 июля в 12:00 все женщины Украины на митинг на центральную площадь в вашем городе, районе.
Cолдаты Украины в 4 июля 12:00 покидают воинские части и уходят домой.
Eсли сами вы не прекратите войну никто за вас это не сделает.

Кому нужна война в Украине? Как вы думаете кому? Везде во всех странах одни и те же сценарии: переворот, поставить своё марионеточное правительство, взять под контроль нефть, газ и электроэнергию, а народ стравить, чтобы они друг друга убивали, их цель сделать тоже самое в России, но пока Украина. Война только началась, планируют до 2020 года, чтобы население сократить до половина, так что в каждый дом придут гробы. Кто ещё не хочет понять и продолжаeт думать что Россия и Путин виноват, знайте война только началась и убитых будет очень, очень много.. Что делать, чтобы остановить войну? Не воевать, воюют ведь глупые люди, умные сидят в Киеве и богатеют на войне, подкидывая разные лозунги.
1. Единая Украина
2. Войдём в Евросоюз
3. Америка нам поможет и т.д.
Враньё! Ничего этого не будет, а будет война, гробы, разграбление страны, если сам народ не поймёт, его будут продолжать обманывать.
Что нужно? Прекратить войну и дать понять что никто воевать не будет, пусть сами со своими сыновьями воюют, а вашим сыновьям не нужно из за них червей кормить в земле.
Как прекратить войну? 4 июля в 12:00 все женщины Украины на митинг на центральную площать в вашем городе, районе.
Требования. От руки написать плакаты:
- Прекратить войну!
- Вернуть домой сыновей и мужей!
В это время все солдаты Украины в 4 июля 12:00 покидают воинские части и уходят, если все это сделают, то никто их не посадят, а если вы струсите и не пойдёте на митинг, то ждите своих сыновей в гробах, их некому защитить, кроме вас они никому не нужны, только народ сам может решить свою судьбу и не получится "моя хата с краю". Война идёт на уничтожение своего народа.
Передайте всем, сообщите соседям, ,друзьям, сделайте перепост.