Мой блог

Медведь 18 мая 2014 +5 RSS-лента

Свидомые президенты - воры, которые не сидели.

В 2004 году украинцы занялись великой проблемой - кого выбрать: бывшего зека или вора не сидевшего ("ци рукы ничого не кралы"). Выбрали вора не сидевшего. Слава богу обошлось без крови, но украинского маразма было много.

В 2010 году вор, который не сидел, проиграл с треском выборы, и пришел бывший зек.

В 2014 году, украинцы решили, что подождать год и выбрать опять какого нибудь вора, который не сидел, это недостаточно интересно и устроили кровавые разборки. В результате в 2015 выбрали вора, который не сидел.

Но как известно, Крыму это надоело, и он уплыл в Россию, а Донбасс восстал, и с оружием в руках от украинцев отбивается.

Есть разные точки зрения - кто тут прав, кто виноват, кто агрессор, а кто защищает Родину, кто герои, а кто террористы, каратели, палачи.

Я хочу поговорить о ворах, которые не сидели.

Может потому что не сидели, они так себя ведут.

В 2005 году Ющенко в бундестаге (на сходке с немецким парламентом) вещал, что за 4 года создаст на Украине 5 миллионов рабочих мест, да еще таких, что украинцы вернуться из германии на Украину работать. Бундестаг аплодировал стоя. Украинцы об этом выступлении Ющенко так и не узнали. Ющенко сделал все, чтобы оно не просочилось в украинские медиа. Естественно, никаких рабочих мест не создал.

В 2015 году Порошенко дает интервью немецкому телеканалу. Немецкий журналист просто унижает Порошенко в прямом эфире. Вор, который не сидел, вынужден оправдываться, рассказывать, что он белый и пушистый а врет ОБСЕ, что он ничего не обещал, и что он не такой, как другие воры, которые не сидели (олигархи).

Жалкий вид. Естественно Порошенко сделал все, чтобы это интервью не попало в украинские медиа. Шустер помешал. Шустер показал фрагмент. Затем и полное интервью появилось.

Так что же обещает вор в этот раз? Что Украина станет такой успешной, что Крым захочет вернуться. Через 7 лет.

Нужно ли говорить, что ему не верят? Нужно ли спросить, а зачем бомбить Донбасс и воевать там - ведь и он захочет, по твоей, Порошенко, воровской логике, вернуться!

Кто возвращается к убийцам? К палачам, карателям? Выдумаете, что если майдан накормили печеньками то Крым с Донбассом купите? Я верю, что там другие люди.

Скрывай свои интервью, Порошенко, ты смешон.

Кто еще не видел смотрите интервью - тут.

Про уничтожение санкционных продуктов в России ... диалог ...

Не я: А чего ж ты не пишешь о позоре российских властей, которые приказали уничтожать продукты? И это ленинградец, потомок людей, которые перенесли голод.

Я: Видимо власти посчитали что отбирать - это воровство ... и это еще позорнее, украинцы конечно бы отобрали и съели ... , ну тут вобщем у кого какая гордость ... гиднисть. Голода в России нет ...


Не я: да-да, в России все в маске катаются) и детских домов нет, и пенсионеров-инвалидов тоже)

Я: Детские обеспечены нормально, та нет голода, все нормально ...


Не я: Моего б прадеда, который бил меня по рукам, когда я хлеб на стол вверх ногами укладывала, кондратий бы хватил

Я: Если продукт содержит масло пальмового дерева то нет


Не я: ыыы)))

Я: Он бы сам его сжег чтобы ты не травилась


Не я: Ну конечно, это ж гейропские продукты, ф топку их) "маразм крепчал" - самое точное определение всего, что происходит в России сейчас

Я: Везут в Россию некачественное, зачем оно им? проверили, непроходит по нормам - сжечь, нормально. Ну а что делать с браком, это брак ... не знаю что тут обсуждать, бракованные продукты к употреблению не пригодны


Не я: Я очень надеюсь, что это ты стебешься)


Я: Нет это не стеб, бомжик порой роясь в мусоре ... и находя селедку ... слегка пахнущую ... очень сильно удивляется что ее выбросили ... и будет очень недоволен если вдруг появятся сволочи мусорщики и не дадут ему поесть а запихнут контейнер в свою адскую машинку, тут то же самое


Не я: Ну тогда, боюсь, нам просто нечего обсуждать. Если человек оправдывает варварское уничтожение продуктов - значит мозги у человека, прости Господи, совсем свернуты набекрень.

Я: Я тебя не оскорблял, и я говорю что это брак, а не продукты ...


Не я: Ты лично эти продукты проверял, что так уверенно утверждаешь, что это брак?

Я: Это утверждаю не я, а власти России, они проверяют, у них есть надзорные органы


Не я: То есть все, что говорят украинские власти, - это априори бред, а все, что говорят российские власти, - это истина в последней инстанции?

Я: Ну если ловят на лжи - то пойманы ... Любые власти.


Не я: Адский пипец. Зомби отдыхают. Какое счастье, что мои друзья-коллеги-знакомые - все разумные люди, которые умеют думать. Пойду я лучше.

Я: Пока

А вот ведь в России ..

Логика "а вот ведь в России ..."

23 года я задаю упоротымславагероямнасбагатомыздобулыукронаци вопрос - почему вы против русского языка как государственного или, хотя бы, официального на Украине.

Самый распространенный ответ - "а вот ведь в России ..." не вводят украинский.

Украинцы не фашисты! Они кастрюлисты!

Украинцы - не фашисты, и сейчас я вам объясню почему.

Порошенко освистали и опозорили в Швейцарии 19.01.15

Студенты Цюрихского университета освистали Порашу, когда тот читал лекцию о «мирном процессе».
Пораша сегодня выступил с речью в Цюрихском университете. В связи с этим швейцарские студенты провели акцию протеста.

Киборги в аэропорту или уже консервы.

В аэропорту "киборги", или "консервы" (это уже как вам угодно, они сами себя и так и так назвали) попали в плохую ситуацию. Говорят что их зажали на 20 метрах квадратных. А также что их закидали шашками с газом. Как принято у "киборгов" в стадии "консерв", они через сми стали умолять о помощи.

Це ПЭРЭМОГА!!!!!

В Запорожье , любители залить за воротник решили добыть немного денег . Для этого они явились на дамбу , та что на площади Пушкина и начали ломать патриотический забор.

Странный град. Четкая мина.

Волноваха. 13 января 2014 года.

Странный град

- не видно вспышек при разрывах
- несколько разрывов в максимум 15 метров от машины, но она спокойно едет дальше
- водитель даже не оглушен
- есть вспышка на обочине, где град, по видимому, задел мину

Как могла взорваться МОН в Волновахе (автобус).

МОНка от разорвавшегося рядом боеприпаса (любого боеприпаса) не сдетонирует. Не надо строить версий, не зная матчасть. Детонация возможна в случае прямого попадания, например, пули МДЗ (разрывная), или попадания осколка в запал.

По поводу пули понятно. Теперь, что касается запала.

Есть два способа подрыва МОН-50(90; 100).

Свидетели из автобуса под Волновахой

А вот и свидетели. Люди не скрывают своих лиц. Их уже трое. То что они рассказывают не совпадает с версией Украины.
Они говорят про несколько автобусов. Которых нет на видео украинском.