Голосование! Мирные жители Донбасса, хотите ли вы мира?

0
Голосов: 0

138

Многие скажут: «Что за глупый вопрос, конечно все хотят мира!» Тоже так думала, но на днях столкнулась с другой позицией.Знакомый из Донецка к пожеланию о скорейшем прекращении огня добавил: «вот только добьют укропов и будет мир». На вопрос, не смущает его, что война ведется на территории его же города и может быть убито еще огромное число безоружный жителей, разгромлено еще много домов. Он ответил:«А как по другому, это война, кто-то погибнет, мой район далеко…».

Одноклассник на мой комментарий, что люди, по которым стреляют, думают только как сохранить жизнь себе и близким, а не о Единой Украине или Новороссии (он вывез родню до активных действий в Краматорске в Москву) заключил, что такое мнение (думать прежде всего о своей безопасности) – мнение червей. Почему-то те, кто сидит далеко от взрывов, видит смерти по телевизору не хочет понять, что кто-то хочет выжить , что те, кого показывают в слезах хотят прекращения огня всеми сторонами, а не терпеть ради политических идей.

С 1 октября опрашиваемые очевидцы из Донецка критикуют телевизионные новости за необъективность. Из их рассказов вырисовывается картина несколько иная, чем описанная российскими и украинскими СМИ.

Украинские СМИ воспевают подвиг и героизм украинской армии, борющейся с террористами и российскими войсками, российская же общественность возвеличивает ополчение и власти ДНР и ЛНР и подвиг миротворцев из России и других стран, сражающихся за Новороссию. И никто не говорит о жертвах среди мирного населения, которое гибнет от этих военных действий в густонаселенном городе Донбасса, никто не спросит, согласны ли с такой тактикой жители города, этого они хотели, когда выходили на митинги с требованием прислушаться к их требованию?

Об этом не пишет ни одно издание.


Выберите свой вариант:
1) Я за немедленное прекращения огня

2) Сначала важно одержать военную победу, жертвы среди местного населения оправданы целью.

НИКТО не может или не хочет помочь Донецку. Политики и олигархи Украины, России, Запада, ДНР/ЛНР бессильны что-либо изменить, а многим эта ситуация на руку, для решения своих вопросов. Депутаты и журналисты из Донбасса «договариваются» с новой властью, либо пускаются в бега, находятся под следствием, их голос не слышен. Большая часть Украины настроена против Донбасса, что делать?
Попытаться остановить все это можем только мы: жители Донбасса, сочувствующие родственники, друзья и просто небезразличные к трагедии люди.
Условия голосования:
- вход через соцсеть: в голосование могут принимать участие жители Донецкой и Луганской областей, а также беженцы;
- выскажитесь пожалуйста в комментариях на этой странице, а мы соберем и проанализируем ответы;
- голосование открытое, но выбираться будут голоса людей, у которых заполнены как можно больше данных о работе, вузе, школе, есть друзья (необходимо для выбора именно жителей Донбасса)


Результаты будем размещать на этой странице!
← Несут ли власти Украины мир на Донбасс? Опрос!!!

Читайте также:

Жители Парижа заклеили табличку украинского посольства флагом Новороссии

Жители Парижа заклеили табличку украинского посольства флагом Новороссии

Жители Парижа заклеили табличку посольства Украины во Франции флагом Новороссии, а на дверной ручке привязали георгиевскую ленточку. Акцию против геноцида мирного населения на Украине провели жител...
Международная террористка воевала на стороне украинцев. Позор!

Международная террористка воевала на стороне украинцев. Позор!

Международная террористка Саманта Льютуэйт, воевавшая в составе одного из карательных украинских батальонов, была ликвидирована снайпером-добровольцем из России. Об этом сообщает корреспондент аген...
Як тэбэ не любиты, Кыэво мый"

Як тэбэ не любиты, Кыэво мый"

Як тэбэ не любиты, "Кыэво мый" У меня есть две знакомые. Имена их называть не буду. Обеих в пионеры(ки) принимали возле памятника Ленину, которого нет. Одна скорбит, а другая радуется, ч...
Марафон

Марафон

Сегодня посыпала с неба мрачная, серая крупа. Все автолюбители побежали менять резину. Очереди. Везде, только и говорят о том, как грустно и как страшно прожит этот год. И словно больше не о чем го...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!