Война. Женский взгляд.

  • Опубликовано:
  • Блог: Ксения Кратенко
  • Редактировалось: 3 раза — последний 20 марта 2020
0
Голосов: 0

224


Как известно, у нас у женщин своя особенная логика и немного другой, чем у мужчин, взгляд на происходящие события. Война и все, что с ней связано, в наш мир не вписывается и не поддается женской логике. Прежде всего, я имею в виду события на юго-востоке Украины, хотя это относится и к любому другому военному конфликту.
Посмотрим глазами женщин на то, что сейчас происходит на Украине.

С одной стороны у нас так называемые пророссийские террористы. Кто они? Откуда взялись? Ведь еще вчера юго-восток страны населяли обычные мирные граждане, работяги, шахтеры...

Откуда взялись там сепаратисты, мне пояснила мама двухлетней Ангелины, с которой мы разговорились на детской площадке в Севастополе, куда они с дочкой перебрались из-под Донецка.

- Вчера взорвали шахту, в которой находилось 30 шахтеров! Слава Богу, им удалось выбраться через другую шахту. В тот же день они все записались в отряд ополчения! А что им еще делать?

Действительно, что им еще делать? Они не хотят жить в стране, где рабочих людей заживо заваливают в земле.

И что будет, если этих так называемых террористов не будет поддерживать Россия?
Их заживо зароют?
Сожгут в Домах профсоюзов?

Итак, с пророссийскими террористами понятно. Это бывшие мирные граждане, которые сражаются за свою жизнь.
Кто у нас с другой стороны? Так называемые укры. Так, а это кто?

1. Националистически настроенные молодые парни из западной части Украины.
2. Солдаты некой регулярной армии.
3. Наемные военные.

Они-то тут причем? За какую такую великую идею они бьются, делая своих матерей, детей и жен самыми несчастными людьми в мире? За что они погибают на этой войне? Разве их имена попадут в историю? Их будут помнить как героев-освободителей?

Думаю, что нет…

А наемные солдаты? Им-то какой от этого прок? Деньги? Да разве можно за деньги купить радость своего ребенка, когда он вприпрыжку бежит рядом со своими родителями, мамой и ПАПОЙ?

Убивая друг друга, вы сеете только ненависть. Разве эта ненависть вернет маме сына? А жене мужа? Ребенку папу? Сестре брата?

Я пишу и плачу...

Нам женщинам не важно, кто прав, а кто виноват. Там уже не разберешь! Нам важно, чтобы вы, мужчины, были рядом с нами целые и невредимые, чтобы дети росли вместе с папами, дедушки воспитывали своих внуков.

Политики бессильны. Давайте смотреть правде в глаза, кто может прекратить этот кошмар? Путин? Ребята, почитайте его биографию, он обычный человек из самой обычной семьи, такой же, как и мы с вами. Ну, что мы на него молимся, как на Бога! Не создавайте себе кумира, он один ничего не решит.

Порошенко? Он бизнесмен, и даже пусть он не новичок в политике, у него пока нет опыта управления большой страной, тем более в таких сложных условиях, в которых сейчас оказалась Украина.

Европейские лидеры или Обама? Но их странам вообще ничего не угрожает...

Я обращаюсь ко всем женщинам, чьи мужчины взяли в руки оружие, ВЕРНИТЕ ИХ! Похоже, что только в наших силах остановить это безумие. Верните их домой, успокойте, займите чем-то другим, в конце концов!

А политики пусть садятся за стол переговоров и чертят новые карты, решают кризисы, только не за счет жизни наших с вами ребят! Пусть они при этом даже подерутся и набьют друг другу морды, пусть стучат своими начищенными ботинками по столу, брызгают друг в друга водой и едят свои галстуки! Это уже их личное дело...

Главное, что в наших семьях не будет больше горя и слез утраты!

Женский взгляд...
Наивный?
А вы подумайте...

Читайте также:

Львовские впечатления. Взгляд из Израиля.

Львовские впечатления. Взгляд из Израиля.

Я думал что фашизм, имеет место быть в Украине, но это явление маргинальное и его масштаб сильно преувеличен Российской прессой. Я был недавно был в Киеве и Одессе, и не видел там никакого фашизма....
Опять Война?

Опять Война?

Эту песню я написал в память всем ребятам, выполнявшим свой интернациональный долг, тем кто был в Афганец, Чечне и других горячих точках! Баткен, Таджикистан связаны и со мною! Опять война, опять с...
"Несокрушимая", "Битва за Севастополь", Россия, Украина, война и немцы ...

"Несокрушимая", "Битва за Севастополь", Россия, Украина, война и немцы ...

В трэйлере к фильму "Битва за Севастополь" который выйдет в 2015 году звучит песня Вакарчука (Океан Эльзы). Фильм производства Россия, Украина. Чтобы спасти прокат на Украине из афиш убра...
Кратко о президентах, премьерах, канцлерах, министрах )))

Кратко о президентах, премьерах, канцлерах, министрах )))

Ассоциации с деятелем и фамилией ) Если Вы не знаете персонаж, фамилии внизу, в тегах Добавляйте свои варианты в комментариях Стальной ) Потный ) Горбатый ) Милый ) Ладный ...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!