Приехал на Украину. На родину. Впечатления

0
Голосов: 0
Опубликовано: 987 дней назад (12 июля 2014)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 11:01
Граница.

Огорчили поляки. Украинцы опять второй сорт у них. Опять отдельная очередь. Опять длинная. Пришлось постоять.
Наши, как ни странно отработали нормально. Непонятно правда зачем первый же пограничник был с автоматом.
Страховка на автомобиль.

Купить страховку на автомобиль при отсутствии налички - нереально. Банкоматов нет. А там где появляются банкоматы - уже нет домиков где ее продают.

Можно купить страховку на заправке ОККО. Рассчитавшись карточкой.
На разных заправках ОККО цены на страховку очень разные. Мне называли 1200 грн, 1003 грн, 997 грн. Купил за 997 грн. Интересно, что там где купил мне сначала предложили за 550 грн ... надо было не умничать, что такого не может, быть а молча купить )

Страховку я купил в 0 часов 30 минут ... пока нашел, блин, где ) Но действовать она будет только с нуля часов следующих суток ... бред. У поляков проставляется время, минута, и со следующей секунды страховка действует. Украина, блин. Ну ничего, сутки потерпел.
Люди.

В стране война. Люди гибнут каждый день. Но я не заметил какой-то особой тревоги в глазах людей. Празднуют, веселятся, ..., у меня диссонанс и меня коробит.

Грязь.

Улицы не чищены, ощущение запущенности и неухоженности. Подвозил гаишника их Житомира в Коростышев. Гаишник занимается вопросами дорогоустроительства. Говорит, после того как убрали Януковича, на устройство дорог денег не выделяют.

Тарифы.

Буча, вода с гнилым запахом подорожала в 4 раза ...



Майдан победил ...
173 просмотра

Читайте также:

Видеоролики по теме

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!