Украине рано в ЕС

0
Голосов: 0

523

Соглашение об Ассоциации между Евросоюзом и Украиной невозможно до стабилизации положения в регионе, считает определенная группа Европарламента. Избрание нового президента не способствовало урегулированию политического кризиса, как ожидали многие эксперты, он лишь перешел в хроническую стадию.

– Страна находится на грани полномасштабной гражданской войны и экономического коллапса. Во многих регионах царит хаос и анархия. Государство с 45-миллионным населением, мощным экономическим и культурным потенциалом превратилось в объект борьбы великих держав. Это стало возможным из-за незрелости и алчности украинской политической элиты, коррупции, злоупотреблений, всевластии олигархов и чиновников, деградации всех общественных отношений, полного отсутствия каких-либо внятных путей модернизации, – говорится в заявлении.

При этом подписавшиеся под текстом отмечают, что так называемый "проевропейский курс", избранный действующей украинской властью, оградил ее от критики со стороны европейских и международных структур.

– Несмотря на имевшиеся проблемы, политического кризиса на Украине можно было избежать. Однако варианты благополучного его разрешения были упущены из-за агрессивного стремления США и ЕС подчинить Украину своему влиянию. Инструментом этой политики стала программа "Восточное партнерство", – звучит в тексте.

По мнению депутатов Европейского Парламента Татьяны Жданок, Джульетто Кьезы, Захари Захариева и других, в течение нескольких лет ЕС фактически дезинформировал граждан Украины относительно содержания Соглашения об Ассоциации с ЕС. Суть же этого соглашения фактически сводится к захвату рынка, ограничению украинского суверенитета и невозможности эффективно использовать партнерство с Россией.

Читайте также:

Верните человека! На Украине «застрял» севастополец

Верните человека! На Украине «застрял» севастополец

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло призвал освободить севастопольца Александра Валехидиса. Летом 2014 года Валехидис был задержан СБУ по обвинению в шпионаже и до сих пор находится в СИЗО во...
Честні та прозорі или как всегда))) Выборы в Украине 2014.

Честні та прозорі или как всегда))) Выборы в Украине 2014.

Хочу поделиться своими впечатлениями от выборов. Как говорят наши власти «чесні та прозорі» выборы уже прошли, осталось дождаться результатов. Я увидела два факта «честности» и прозрачности».))) П...
На Украине пленные россияне подвергаются нечеловеческим пыткам (фото)

На Украине пленные россияне подвергаются нечеловеческим пыткам (фото)

Военный корреспондент Геннадий Дубовой в своём блоге рассказал, что граждане России Артём Аверьянов и Андрей Хорунжев, пленённые украинскими силовиками на Донбассе, терпят нечеловеческие пытки....
Чтобы закончить тему выборов на Украине, последние новости из Киева.

Чтобы закончить тему выборов на Украине, последние новости из Киева.

Ночь была веселой. Голоса сводятся в окружных комиссиях. Сразу по окончании голосования во все окружные комиссии прибыли люди в балаклавах, которые привезли с собой "правильные голоса" и ...

Видеоролики по теме

Телефонный разговор  Олега Ногинского 10 мая 2014 г.

Телефонный разговор Олега...

22 мая 2014
Телефонный разговор президента ассоциации "Поставщики таможенного союза" Олега Ногинского с собеседником в Украине 10 мая 2014 г., 23:18. Перехват телефонного разговора О. Ногинского и некоего Яна Борисовича, осуществленный бывшими сотрудниками СБУ, ныне именующими себя Объединенным...

Комментарии 1

0 veranade #
3 июля 2014 в 18:37
Киев расплачивается органами людей

Сейчас никто не отрицает того факта, что на стороне киевской власти в рядах национальной гвардии состоят не только украинские националисты, но и польские, литовские наемники. И эти наемники ежедневно требуют оплаты своей работы, по мнению экспертов для Украины один день проведения «антитеррористической» операции обходится в 3 млн. долларов. Но откуда берутся такие средства? Обещанная помощь от США и Европы оказалась только словоблудием и закончилась громкими высказываниями с трибун американских политиков. Но новая власть нашла выход из ситуации. В стране творится хаос, людей похищают, арестовывают и увозят в неизвестном направлении, после чего невозможно узнать, что с ними случилось, в чем обвиняют и где их искать. Эти факты позволяют создать киевской власти прикрытие для страшнейшего бизнеса – торговля органами людей. Такие же преступления совершались в Косово, когда косовары, дорвавшись до власти, устраивали в моргах и родильных домах настоящие ярмарки человеческих органов для иностранцев и этот печальный опыт повторяют теперь киевские самозванцы.

В период Майдана в киевском морге на улице Оранжерейной целый месяц 24-я «сотня» самообороны сжигала некие неустановленные трупы, не допуская в помещения посторонних, милицию и врачей. Торговля человеческими органами покрыла в то время расходы майданутых радикалов.

Сейчас наемники штурмуют Харьков, Донецк, Славянск и для оплаты их услуг требуются деньги и киевская власть приняла решение оплачивать наемников по сценарию в Косово и решение это принято, очевидно, с подсказки опытных американских специалистов. Людей обвиненных в вымышленных преступлениях задерживают и отвозят в Киев, откуда никто не возвращается, вестей от них нет. Трупы сжигаются в крематории на улице Оранжерейной. Специально прибывшие хирурги-убийцы из Польши убивают украинцев в четырех киевских центральных клиниках. Для доставки органов за рубеж закуплены спецмашины для перевозки органов. В Борисполе садятся и взлетают специальные самолеты с криокамерами, которые развозят груз по немецким, швейцарским и израильским клиникам.

Выстрелы наемников в прямом смысле оплачиваются сердцами украинского народа.