Украине рано в ЕС

0
Голосов: 0
Автор: Надежда
Опубликовано: 1002 дня назад (27 июня 2014)
Редактировалось: 1 раз — 23 марта 2017
Соглашение об Ассоциации между Евросоюзом и Украиной невозможно до стабилизации положения в регионе, считает определенная группа Европарламента. Избрание нового президента не способствовало урегулированию политического кризиса, как ожидали многие эксперты, он лишь перешел в хроническую стадию.

– Страна находится на грани полномасштабной гражданской войны и экономического коллапса. Во многих регионах царит хаос и анархия. Государство с 45-миллионным населением, мощным экономическим и культурным потенциалом превратилось в объект борьбы великих держав. Это стало возможным из-за незрелости и алчности украинской политической элиты, коррупции, злоупотреблений, всевластии олигархов и чиновников, деградации всех общественных отношений, полного отсутствия каких-либо внятных путей модернизации, – говорится в заявлении.

При этом подписавшиеся под текстом отмечают, что так называемый "проевропейский курс", избранный действующей украинской властью, оградил ее от критики со стороны европейских и международных структур.

– Несмотря на имевшиеся проблемы, политического кризиса на Украине можно было избежать. Однако варианты благополучного его разрешения были упущены из-за агрессивного стремления США и ЕС подчинить Украину своему влиянию. Инструментом этой политики стала программа "Восточное партнерство", – звучит в тексте.

По мнению депутатов Европейского Парламента Татьяны Жданок, Джульетто Кьезы, Захари Захариева и других, в течение нескольких лет ЕС фактически дезинформировал граждан Украины относительно содержания Соглашения об Ассоциации с ЕС. Суть же этого соглашения фактически сводится к захвату рынка, ограничению украинского суверенитета и невозможности эффективно использовать партнерство с Россией.
429 просмотров

Читайте также:

Видеоролики по теме

Телефонный разговор  Олега Ногинского 10 мая 2014 г.

Телефонный разговор Олега...

22 мая 2014
Телефонный разговор президента ассоциации "Поставщики таможенного союза" Олега Ногинского с собеседником в Украине 10 мая 2014 г., 23:18. Перехват телефонного разговора О. Ногинского и некоего Яна Борисовича, осуществленный бывшими сотрудниками СБУ, ныне именующими себя Объединенным...
Комментарии (1)
veranade # 3 июля 2014 в 18:37 0
Киев расплачивается органами людей

Сейчас никто не отрицает того факта, что на стороне киевской власти в рядах национальной гвардии состоят не только украинские националисты, но и польские, литовские наемники. И эти наемники ежедневно требуют оплаты своей работы, по мнению экспертов для Украины один день проведения «антитеррористической» операции обходится в 3 млн. долларов. Но откуда берутся такие средства? Обещанная помощь от США и Европы оказалась только словоблудием и закончилась громкими высказываниями с трибун американских политиков. Но новая власть нашла выход из ситуации. В стране творится хаос, людей похищают, арестовывают и увозят в неизвестном направлении, после чего невозможно узнать, что с ними случилось, в чем обвиняют и где их искать. Эти факты позволяют создать киевской власти прикрытие для страшнейшего бизнеса – торговля органами людей. Такие же преступления совершались в Косово, когда косовары, дорвавшись до власти, устраивали в моргах и родильных домах настоящие ярмарки человеческих органов для иностранцев и этот печальный опыт повторяют теперь киевские самозванцы.

В период Майдана в киевском морге на улице Оранжерейной целый месяц 24-я «сотня» самообороны сжигала некие неустановленные трупы, не допуская в помещения посторонних, милицию и врачей. Торговля человеческими органами покрыла в то время расходы майданутых радикалов.

Сейчас наемники штурмуют Харьков, Донецк, Славянск и для оплаты их услуг требуются деньги и киевская власть приняла решение оплачивать наемников по сценарию в Косово и решение это принято, очевидно, с подсказки опытных американских специалистов. Людей обвиненных в вымышленных преступлениях задерживают и отвозят в Киев, откуда никто не возвращается, вестей от них нет. Трупы сжигаются в крематории на улице Оранжерейной. Специально прибывшие хирурги-убийцы из Польши убивают украинцев в четырех киевских центральных клиниках. Для доставки органов за рубеж закуплены спецмашины для перевозки органов. В Борисполе садятся и взлетают специальные самолеты с криокамерами, которые развозят груз по немецким, швейцарским и израильским клиникам.

Выстрелы наемников в прямом смысле оплачиваются сердцами украинского народа.